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Frisch auf den Grill: Feinster Fisch, Garnelen, Meeresfrüchte und Grillfleisch

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Fjordforellenplanke mit Marinade und Holzbrett

GRILL FISCH - Frisch und Lecker

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Garnelen Knoblauch roh, fertig zum Grillen

Meeresfrüchte: Garnelen, Octopus, .. zum Grillen

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Unsere Grillspezialitäten mit der Frische Garantie!

Calamaretti M
Ganze Calamaretti (M) - frisch
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Inhalt: 0,50 kg (39,80 € / 1 kg)

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Seatiger Garnelen aus Wildfang (XXL) - mit Kopf
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Inhalt: 0,80 kg (84,94 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
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Argentinische Rotgarnelen
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Rotgarnelen Argentinia (M) - mit Kopf, wildfang
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Inhalt: 2,00 kg (25,70 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
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Ganzer Lachs mit Kopf geschuppt
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99,90 €

Inhalt: 4,50 kg (22,20 € / 1 kg)

Lieferung zu Di., 8. Juli
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Grill-Planks Grillbretter - Masterpiece light - Zedernholz
Grill-Planks Grillbretter - Masterpiece light - Zedernholz
3,99 €

Inhalt: 1,00 Stck. (3,99 € / 1 Stck.)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
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Frisches Blue Marlin Filet
Frisches Blue Marlin Filet
16,90 €

Inhalt: 0,25 kg (67,60 € / 1 kg)

Lieferung zu Mi., 9. Juli
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Emder Knoblauchgarnelen
Emder Knoblauchgarnelen
16,50 €

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Lieferung zu Mo., 7. Juli
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Thunfischfilet mit friesischer Marinade zum selber einlegen
Saisonal
Thunfischfilet zum Grillen - mit Marinade
19,99 €

Inhalt: 0,30 kg (66,63 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
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Regenbogenforelle frisch
Ganze Regenbogenforellen - frisch
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Inhalt: 0,60 kg (19,67 € / 1 kg)

Lieferung zu Di., 8. Juli
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Langustenschwänze halbiert - roh
Gefroren
Langustenschwänze halbiert - roh
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Inhalt: 0,30 kg (146,30 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
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22,40 €

Inhalt: 1,00 kg (22,40 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
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Fjordforellenfilet zum Grillen friesisch mariniert
Fjordforellenfilet zum Grillen - mit Marinade
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Inhalt: 0,45 kg (37,44 € / 1 kg)

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Ganze Riesengarnelen (L) - mit Kopf
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Lieferung zu Mo., 7. Juli
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Frisches Mahi Mahi Filet
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Barramundi Filet
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Inhalt: 0,40 kg (44,20 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
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Riesengarnelenspieße Easy Peel Knoblauch Kräuteröl zum Grillen
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Lieferung zu Mo., 7. Juli
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Oktopusarme gekocht "M"
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Oktopusarme gekocht "M"
25,40 €

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Inhalt: 0,37 kg (60,67 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
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Dorade Royal mit Marinade zum selbst marinieren
Ganze Doraden zum Grillen - mit Marinade
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Lieferung zu Di., 8. Juli
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Norddeutsche Rost Bratwurst
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Inhalt: 0,36 kg (16,67 € / 1 kg)

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Argentinische Rotgarnelenspieße Wildfang
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Rotgarnelenspieße aus Wildfang
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Lieferung zu Mo., 7. Juli
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Frisches Black Marlin Filet
Frisches Black Marlin Filet
16,40 €

Inhalt: 0,25 kg (65,60 € / 1 kg)

Lieferung zu Mi., 9. Juli
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Thunfisch-Filet - Saku Block
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Inhalt: 0,60 kg (99,17 € / 1 kg)

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Lachssteak mariniert
Lachssteaks zum Grillen - mit Marinade
21,40 €

Inhalt: 0,55 kg (38,91 € / 1 kg)

Lieferung zu Di., 8. Juli
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Vorbereitung des Grillguts

Fisch

Wählen Sie frischen oder gut aufgetauten Fisch. Feste Fischarten wie Lachs, Thunfisch oder Schwertfisch eignen sich besonders gut zum Grillen, da sie nicht so leicht zerfallen. Marinieren Sie den Fisch für mindestens eine Stunde in einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern wie Dill oder Petersilie, um ihm zusätzlichen Geschmack zu verleihen.

Fleisch

Ob Steak, Koteletts oder Würstchen, das Fleisch sollte Raumtemperatur erreichen, bevor es auf den Grill kommt. Marinaden und Gewürze spielen eine große Rolle beim Hervorheben des natürlichen Geschmacks. Klassische Gewürze wie Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika bieten eine solide Grundlage, aber experimentieren Sie auch mit Zutaten wie Sojasauce, Senf oder Honig für ein besonderes Aroma.

Grilltechniken

Direktes Grillen

Diese Methode eignet sich am besten für dünne Fischfilets oder kleinere Fleischstücke. Dabei wird das Grillgut direkt über der Hitzequelle gegart, was schnelles Grillen ermöglicht.

Indirektes Grillen

Ideal für dickere Fischstücke oder größere Fleischstücke wie Braten. Das Grillgut wird neben der Hitzequelle platziert, nicht direkt darüber, was eine gleichmäßigere Garung und weniger Verbrennungsgefahr ermöglicht.

Nachbereitung und Servieren

Ruhephase

Lassen Sie Fleisch nach dem Grillen einige Minuten ruhen, damit die Säfte sich verteilen können und das Fleisch zarter wird.

Serviervorschläge

Fisch lässt sich hervorragend mit frischen Salaten, gegrilltem Gemüse oder einfach mit einer Scheibe Zitrone servieren. Fleisch kann durch verschiedene Saucen wie Barbecue oder Chili ergänzt werden, um den Geschmack zu verstärken.