Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen

Frisch auf den Grill: Feinster Fisch, Garnelen, Meeresfrüchte und Grillfleisch

Unsere Empfehlung für ein unvergessliches Grillerlebnis: Grillspezialitäten aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter und der Landschlachterei Bruns in Steinhausen
Fjordforellenplanke mit Marinade und Holzbrett

GRILL FISCH - Frisch und Lecker

Feinster Fangfrischer Fisch zum Grillen - mit Frischegarantie
Täglich frisch von der Fischmanufaktur Fisch Kalter zubereitet
Gekühlter Expressversand zum Wunschtag mit GO! Express
Hier geht's zum Grillfisch
Garnelen Knoblauch roh, fertig zum Grillen

Meeresfrüchte: Garnelen, Octopus, .. zum Grillen

Tiefgefrorene Meeresköstlichkeiten ideal zum Grillen
Teilweise auch schon fix und fertig mariniert 
Durch unseren Trockeneisversand = Vorratskauf möglich!
Hier geht's zu den Meeresfrüchten

NEU: Grillfleisch und Grillwürstchen

Allerbeste Fleischspezialitäten von unserem Partner
der Landschlachterei Bruns / Steinhausen Friesland
Regionale Fleischprodukte hier online kaufen!
Hier geht's zum Grillfleisch von BRUNS

Unsere Grillspezialitäten mit der Frische Garantie!

Makrelenfilet
Makrelenfilet frisch
15,90 €

Inhalt: 0,50 kg (31,80 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Sardinas de Galicia
Gefroren
Sardinen Sardinas de Galicia
13,95 €

Inhalt: 1,00 kg (13,95 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Riesengarnelenschwänze 8/12er Wildfang
Gefroren
Riesengarnelen aus Wildfang (L) - ohne Kopf, easy peel
35,45 €

Inhalt: 0,40 kg (88,63 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Riesengarnelen Wildfang geräuchert Easy Peel
Riesengarnelen geräuchert WILDFANG (XL) - Easy Peel
14,95 €

Inhalt: 0,15 kg (99,67 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Riesengarnelenfleisch ohne Schale
Gefroren
Garnelenfleisch aus Wildfang (M) - roh
28,95 €

Inhalt: 0,40 kg (72,38 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Schottisches BIO Lachsfilet - frisch, mit Haut
Saisonal
Schottisches BIO Lachsfilet - frisch, mit Haut
14,90 €

Inhalt: 0,25 kg (59,60 € / 1 kg)

Artikel zur Zeit nicht lieferbar
Frutti di Mare Premium Selection
Gefroren
Frutti di Mare Premium Selection
23,90 €

Inhalt: 0,42 kg (56,90 € / 1 kg)

Artikel zur Zeit nicht lieferbar
Riesengarnelenfleisch gekocht
Gefroren
Garnelenfleisch (S) - gekocht
20,99 €

Inhalt: 0,40 kg (52,48 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Riesengarnelen Easy Peel 6-8er
Gefroren
Riesengarnelen (XL) - ohne Kopf, easy peel
30,79 €

Inhalt: 0,40 kg (76,98 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Heilbuttsteaks
Gefroren
Heilbuttsteaks - vom schwarzen Heilbutt
32,90 €

Inhalt: 0,95 kg (34,63 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Saiblingsfilet
Saiblingsfilet frisch
24,90 €

Inhalt: 0,50 kg (49,80 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
weiße Venusmuscheln in der Schale
Gefroren
Venusmuscheln - weiß, in Schale
8,49 €

Inhalt: 0,50 kg (16,98 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Party Garnelen gekocht
Gefroren
Party Garnelenfleisch (M) - gekocht
19,95 €

Inhalt: 0,40 kg (49,88 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Grünschalmuscheln
Gefroren
Grünschalmuscheln
25,45 €

Inhalt: 1,00 kg (25,45 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Ganze Lachsforelle klein
Lachsforelle (klein) - frisch
21,30 €

Inhalt: 1,00 kg (21,30 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Rotgarnelenfleisch
Gefroren
Rotgarnelenfleisch aus Wildfang (M) - roh
25,85 €

Inhalt: 0,40 kg (64,63 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Lachsforellenfilet
Lachsforellenfilet - frisch
34,20 €

Inhalt: 1,00 kg (34,20 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Baby Oktopus wildfang Größe L
Gefroren
Baby Oktopus wildfang "L" 26/40er
11,95 € vorher 9,95 €

Inhalt: 0,40 kg (29,88 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Ganzer Oktopus
Gefroren
Oktopus ganz ROH "L"
79,50 €

Inhalt: 2,25 kg (35,33 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Butterfly Knoblauchgarnelen - grillfertig mariniert
Gefroren
Butterfly Knoblauchgarnelen - grillfertig mariniert
64,90 €

Inhalt: 1,32 kg (49,17 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Irischer Lachs
Irisches BIO Lachsfilet - frisch, mit Haut
14,90 € vorher 12,40 €

Inhalt: 0,25 kg (59,60 € / 1 kg)

Lieferung zu Di., 8. Juli
Details
Saiblinge
Saiblinge frisch
27,90 €

Inhalt: 1,10 kg (25,36 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Ganze Lachsforelle
Ganze Lachsforellen (groß) - frisch
32,00 €

Inhalt: 1,50 kg (21,33 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Riesengarnelen mit Kopf roh
Gefroren
Ganze Riesengarnelen (S) - mit Kopf
27,20 €

Inhalt: 0,75 kg (36,27 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details

Vorbereitung des Grillguts

Fisch

Wählen Sie frischen oder gut aufgetauten Fisch. Feste Fischarten wie Lachs, Thunfisch oder Schwertfisch eignen sich besonders gut zum Grillen, da sie nicht so leicht zerfallen. Marinieren Sie den Fisch für mindestens eine Stunde in einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern wie Dill oder Petersilie, um ihm zusätzlichen Geschmack zu verleihen.

Fleisch

Ob Steak, Koteletts oder Würstchen, das Fleisch sollte Raumtemperatur erreichen, bevor es auf den Grill kommt. Marinaden und Gewürze spielen eine große Rolle beim Hervorheben des natürlichen Geschmacks. Klassische Gewürze wie Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika bieten eine solide Grundlage, aber experimentieren Sie auch mit Zutaten wie Sojasauce, Senf oder Honig für ein besonderes Aroma.

Grilltechniken

Direktes Grillen

Diese Methode eignet sich am besten für dünne Fischfilets oder kleinere Fleischstücke. Dabei wird das Grillgut direkt über der Hitzequelle gegart, was schnelles Grillen ermöglicht.

Indirektes Grillen

Ideal für dickere Fischstücke oder größere Fleischstücke wie Braten. Das Grillgut wird neben der Hitzequelle platziert, nicht direkt darüber, was eine gleichmäßigere Garung und weniger Verbrennungsgefahr ermöglicht.

Nachbereitung und Servieren

Ruhephase

Lassen Sie Fleisch nach dem Grillen einige Minuten ruhen, damit die Säfte sich verteilen können und das Fleisch zarter wird.

Serviervorschläge

Fisch lässt sich hervorragend mit frischen Salaten, gegrilltem Gemüse oder einfach mit einer Scheibe Zitrone servieren. Fleisch kann durch verschiedene Saucen wie Barbecue oder Chili ergänzt werden, um den Geschmack zu verstärken.