Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Ganzer Lachs mit Kopf geschuppt
Frischer ganzer Lachs
Mit Kopf geschuppt und ausgenommen
Aus kontrollierter Zucht
1 Lachs a' 4500 g je Stück
Abpackung: Beutel (4500g)
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
Leuchtend rotes und fettarmes Fleisch
99,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen
Backen ca. 60 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
Der Lachs wird frisch in Superior Qualität von uns importiert. Lachse sind hervorragend zum Räuchern und Dünsten geeignet!
Der ganze Lachs mit Kopf ist ideal zum Grillen, Dünsten Braten und Räuchern geeignet. Lachs mit Frischegarantie! Wir setzen dabei auf eine kontrollierte Aufzucht in ausgewählten Lachsfarmen sowie eine natürliche artgerechte Fütterung ohne Tiermehl und Wachstumsbeschleuniger.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Verkehrsbezeichnung
frischer Lachs mit Kopf
Produktbeschreibung
frischer Lachs, mit Kopf, geschuppt, ausgenommen
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Lachs eignet sich hervorragend zum Braten, Grillen und Räuchern. Wir empfehlen Ihnen zu diesem Produkt unser Fiskars Filetiermesser und die Fiskars Grätenzange.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Lachs
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den Frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!