Neu! Fleischprodukte von unserem regionalen Partner: Der Landschlachterei Bruns Steinhausen

Mit guten Gewissen genießen: Friesische Fleischspezialitäten / Grillfleisch und Grillwürstchen / Familienunternehmen

Grillfleisch von Bruns

Hier finden Sie das regionale
Grillfleisch aus Steinhausen
Einfach köstlich..
Hier geht's zum BRUNS GRILLFLEISCH

Grillwürstchen von Bruns

Darf bei keinem Grillabend fehlen:
Die herzhaften Würstchen von
unserem regionalen Partner
Hier geht's zu den BRUNS GRILLWÜRSTCHEN
Flammlachs Planke mit Marinade zum selbst marinieren

Grillfisch - Frisch, Gesund und Lecker

Dazu köstlicher Grillfisch / Garnelen
täglich frisch von der Fischmanufaktur Fisch Kalter zubereitet
Gekühlter Expressversand zum Wunschtag
Hier geht's zum KALTER GRILLFISCH

Einzigartige Fleischspezialitäten von der Landschlachterei Bruns

Norddeutsche Rost Bratwurst
6,90 €*

Inhalt: 0.36 Kilogramm (19,17 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24

Krakauer Bratwurst
8,75 €*

Inhalt: 0.36 Kilogramm (24,31 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24

Friesen Griller Bratwurst
8,60 €*

Inhalt: 0.35 Kilogramm (24,57 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24

Entrecôte Rib Eye Limousin Färse
21,85 €*

Inhalt: 0.35 Kilogramm (62,43 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24

Feuer Griller mit Jalapeño
7,90 €*

Inhalt: 0.25 Kilogramm (31,60 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: Artikel zur Zeit nicht lieferbar

Wildschwein Bratwurst
8,90 €*

Inhalt: 0.35 Kilogramm (25,43 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: Artikel zur Zeit nicht lieferbar

Ackerteufel Bratwurst- Keno Veith
9,85 €*

Inhalt: 0.35 Kilogramm (28,14 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24

Gyros Griller Bratwurst
7,50 €*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (25,00 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24

Rumpsteak (Striploin) Limousin Färse
21,75 €*

Inhalt: 0.35 Kilogramm (62,14 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24

Bärlauch Griller Bratwurst
7,50 €*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (25,00 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24

Mini Grillbartwürstl nach fränkischem Rezept
8,00 €*

Inhalt: 0.26 Kilogramm (30,77 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24

Nackensteaks hauseigene Würzung - Friesische Spezialität
9,90 €*

Inhalt: 0.42 Kilogramm (23,57 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: 01.03.25

Bauchscheiben Grillfertig - Friesische Spezialität
7,90 €*

Inhalt: 0.37 Kilogramm (21,35 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: 01.03.25

Big Burger Patties Limousin Färse
20,95 €*

Inhalt: 0.72 Kilogramm (29,10 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24

Nackensteaks Gyros - Friesische Spezialität
9,90 €*

Inhalt: 0.42 Kilogramm (23,57 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: Artikel zur Zeit nicht lieferbar

Rinder-Hüftsteaks - Friesische Spezialität
12,90 €*

Inhalt: 0.25 Kilogramm (51,60 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: Artikel zur Zeit nicht lieferbar

Magic Schweine Steaks- Friesische Spezialität
9,50 €*

Inhalt: 0.38 Kilogramm (25,00 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: Artikel zur Zeit nicht lieferbar

Nackensteaks Pfeffer - Friesische Spezialität
9,90 €*

Inhalt: 0.42 Kilogramm (23,57 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: Artikel zur Zeit nicht lieferbar

Wir stellen vor:

Unser regionaler Partner in Sachen Fleisch - Die Landschlachterei Bruns     


Friesische Fleisch- und
Wurstspezialitäten aus Steinhausen

"Die Landschlachterei" Bruns steht für Qualität seit 1881!

Die Familie Bruns betreibt Ihre Landschlachterei im kleinen friesischen Dorf Steinhausen unweit von Wilhelmshaven. Bei der Herstellung der hauseigenen Spezialitäten legen Sie absoluten Wert auf echtes Traditionshandwerk. 

Seit fünf Generationen werden alle Fleisch- und Wurstspezialitäten in der Schlachterei am Stammsitz Steinhausen aus regionalen Produkten täglich frisch hergestellt und im Ladengeschäft und auf 25 Wochenmärkten in der Region verkauft. Innovativ, offen, freundlich und gradlinig - die Bruns Crew ist halt typisch friesisch. Diese handwerkliche Tradition und heimische Herkunft des Fleisches, spiegeln sich natürlich im Geschmack wieder - einfach zum Reinbeißen und köstlich!
Seit nunmehr über 140 Jahren hat die Familie Bruns es geschafft die handwerkliche Tradition zu einem Gefühl und Erlebnis zu machen.

Regional + Nachhaltig = Bester Geschmack!




Die Tiere - Regional aus Friesland und  umzu!

Die Familie Bruns liebt die Region Friesland samt deren Bewohner. Ganz besonders großen Wert darauf wo und wie die Tiere der Familie Bruns gehalten werden. Für Bruns ist untrennbar die artgerechte Tierhaltung mit der Herstellung von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren zusammen. 
So kommen z.B. die Schweine aus Offenstallhaltung der Familie Denissen aus Hatten und das Salzwiesenlamm von den Deichen und Salzwiesen an der ostfriesischen Nordseeküste. Die Schafherden leben auf den Deichen und "mähen" sozusagen den Rasen und trampeln den Boden fest, so dass die Deiche stabil gegen Sturmfluten bleiben. 
Die Verbundenheit der Lämmer mit der Region und der Lebensraum äußert sich im Namen: Salzwiesenlamm. Diese Salzwiesenlämmer werden direkt bei Bruns geschlachtet - so kann eine unübertroffene Güte und Frische des Lammfleisches garantiert werden.

Qualitätsrindfleisch - Made by Bruns!

Die Rinder von der Landschlachterei Bruns leben über 80% auf den grünen friesischen Weisen. Die Rinder fressen dort pro Tag gut 50kg Gras, Klee und Kräuter. Die Rinder werden bei Bruns ausschließlich von umliegenden Betrieben bezogen. Diese Betriebe werden regelmäßig von Familie Bruns besucht und somit kann eine artgerechte Aufzucht und einwandfreier Umgang mit den Rindern garantiert werden. Darum wachsen die Rindern langsam, wodurch eine wesentlich hochwertigere Fleischqualität erzielt wird.

Friesisches Wild aus dem eigenen Revier!
Als passionierte Jäger lebt die Familie Bruns mitten in den heimischen Wäldern Frieslands. Das hiesige Wild, wie Wildschwein, Rehwild oder Damwild wachsen im Einklang mit der Natur auf, Als Jäger sind sie sich der Aufgabe bewusst, die Schonzeiten des Wildes zu respektieren und somit die natürlichen Bestände zu schützen. Durch die Nähe zu den Wildtieren kann die Landschlachterei die beste Qualität und Exklusivität der Wildfleischprodukte ihres Sortiments garantieren.