
29.08.23
Gefrostetes Barramundifilet mit Haut
Abpackung: Mehrere Filets / pro Stk. 200g
Perfekt auch für nicht Fischliebhaber
Aus kontrollierter Zucht
Weißes fettarmes Fleisch
14,95 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
- Vietnam
Backen ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
Braten ca. 2-3 Minuten mit etwas Öl in einer Pfanne braten
Grillen ca. 3 Minuten, auf der Hautseite beginnen zum Ende der Garzeit wenden
Feinstes Barramundifilet - ein muss für Genießer
In Australien ist er der beliebtester Speisefisch. Diese Delikatesse sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Perfekt für die Pfanne oder den Grill ist der Barramundi für die Grillsaison besonders geeignet.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unseres gefrorenen Barramundi Filets liegt bei ca. 200g. Mit der Abpackung erhalten Sie i.d.R. 2 Filets. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Barramundi Filet
tiefgefrorenes Barramundi Filet mit Haut und geschuppt, einzeln entnehmbar gepackt, roh, mit Glasur
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lates Calarifer
Vietnam
aus Aquakultur
Hebenetze
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis! Das Filet schonend im Kühlschrank auftauen. Von beiden Seiten für 3-4 Minuten grillen oder in einer heißen Pfanne braten.
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten. Nach dem Auftauen kühl lagern und innerhalb von 1 Tag verzehren.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Vietnam
In Vietnam hat die Fischerei eine lange Tradition und spielt auch in der Wirtschaft Vietnams eine bedeutende Rolle. Betrieben wird die Fischerei zum Großteil von Familienbetrieben. Die zahlreichen Flüsse und die lange Küstenlinie am Golf von Thailand sind optimal zum Fischen von Sardellen, Tintenfischen, Thunfischen und vielen weiteren Arten. Der Fang wird meist mit Hilfe von kleineren Booten an Land gebracht und dort von den Händlern entgegengenommen. Wer bereits einmal in Vietnam war wird sich sicherlich an die zahlreichen leckeren Gerichte erinnern. Kochen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!