Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen

Frisch auf den Grill: Feinster Fisch, Garnelen, Meeresfrüchte und Grillfleisch

Unsere Empfehlung für ein unvergessliches Grillerlebnis: Grillspezialitäten aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter und der Landschlachterei Bruns in Steinhausen
Fjordforellenplanke mit Marinade und Holzbrett

GRILL FISCH - Frisch und Lecker

Feinster Fangfrischer Fisch zum Grillen - mit Frischegarantie
Täglich frisch von der Fischmanufaktur Fisch Kalter zubereitet
Gekühlter Expressversand zum Wunschtag mit GO! Express
Hier geht's zum Grillfisch
Garnelen Knoblauch roh, fertig zum Grillen

Meeresfrüchte: Garnelen, Octopus, .. zum Grillen

Tiefgefrorene Meeresköstlichkeiten ideal zum Grillen
Teilweise auch schon fix und fertig mariniert 
Durch unseren Trockeneisversand = Vorratskauf möglich!
Hier geht's zu den Meeresfrüchten

NEU: Grillfleisch und Grillwürstchen

Allerbeste Fleischspezialitäten von unserem Partner
der Landschlachterei Bruns / Steinhausen Friesland
Regionale Fleischprodukte hier online kaufen!
Hier geht's zum Grillfleisch von BRUNS

Unsere Grillspezialitäten mit der Frische Garantie!

Bauchscheiben Grillfertig - Friesische Spezialität
Bauchscheiben Grillfertig - Friesische Spezialität
7,90 €

Inhalt: 0,37 kg (21,35 € / 1 kg)

Lieferung zu Do., 10. Juli
Details
Nackensteaks Gyros - Friesische Spezialität
Nackensteaks Gyros - Friesische Spezialität
9,90 €

Inhalt: 0,42 kg (23,57 € / 1 kg)

Lieferung zu Do., 10. Juli
Details
Oktopus ganz gekocht "S"
Gefroren
Oktopus ganz gekocht "S"
57,60 €

Inhalt: 1,12 kg (51,43 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Rotgarnelen Spieße u. Patagonische Tintenfisch Spieße
Saisonal
Rotgarnelen Spieße u. Patagonische Tintenfisch Spieße
17,49 € vorher 14,79 €

Inhalt: 0,34 kg (51,44 € / 1 kg)

Lieferung zu Mi., 9. Juli
Details
Black Tiger Riesengarnele auf Holzspieß
Saisonal
Gefroren
Black Tiger Riesengarnele auf Holzspieß
35,95 €

Inhalt: 0,80 kg (44,94 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Flammlachskruste - Gewürzzubereitung Fisch Kalter
Flammlachskruste - Gewürzzubereitung Fisch Kalter
2,99 € vorher 2,99 €

Inhalt: 0,05 kg (59,80 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Nobashi Ebi Sushi Seewasser Garnele
Gefroren
Nobashi Ebi Sushi Seewasser Garnele
13,50 €

Inhalt: 0,30 kg (45,00 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Lachsfilet zum Grillen mit friesischer Marinade
Lachsfilet zum Grillen - mit Marinade
11,99 €

Inhalt: 0,30 kg (39,97 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Rauchgarnelen Spieße Black Tiger geschält
Rauchgarnelen Spieße Black Tiger geschält
8,98 € vorher 8,98 €

Inhalt: 0,10 kg (86,35 € / 1 kg)

Artikel zur Zeit nicht lieferbar
Magic Schweine Steaks- Friesische Spezialität
Magic Schweine Steaks- Friesische Spezialität
9,90 €

Inhalt: 0,38 kg (26,05 € / 1 kg)

Lieferung zu Do., 10. Juli
Details
Black Tiger Riesengarnelen Spieße
Gefroren
Black Tiger Riesengarnelen Spieße
6,99 € vorher 5,89 €

Inhalt: 0,16 kg (43,69 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
FENNEK Edelstahl Flammlachshalter
FENNEK Edelstahl Flammlachshalter
69,90 € vorher 69,90 €

Inhalt: 1,00 Stck. (69,90 € / 1 Stck.)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Flammlachs Selection mit Flammlachshalter
Flammlachs Selection mit Flammlachshalter
113,90 €

Inhalt: 2,92 kg (38,93 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
SALE
Flavourizer - Edition One / Höhle der Löwen
Flavourizer - Edition One / Höhle der Löwen
69,95 € 95,95 € (27.1% gespart)

Inhalt: 1,00 Stck. (69,95 € / 1 Stck.)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Yakitori Hähnchen Spieße
Gefroren
Yakitori Hähnchen Spieße
19,95 € vorher 19,95 €

Inhalt: 0,84 kg (23,75 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
Riesengarnelenfleisch roh 16-20er
Gefroren
Riesengarnelen Fleisch (S) - roh
20,90 € vorher 20,00 €

Inhalt: 0,40 kg (52,25 € / 1 kg)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details
SALE
Flavourizer - Lachs Selection
Flavourizer - Lachs Selection
89,90 € 118,44 € (24.1% gespart)

Inhalt: 1,00 Stck. (89,90 € / 1 Stck.)

Lieferung zu Mo., 7. Juli
Details

Vorbereitung des Grillguts

Fisch

Wählen Sie frischen oder gut aufgetauten Fisch. Feste Fischarten wie Lachs, Thunfisch oder Schwertfisch eignen sich besonders gut zum Grillen, da sie nicht so leicht zerfallen. Marinieren Sie den Fisch für mindestens eine Stunde in einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern wie Dill oder Petersilie, um ihm zusätzlichen Geschmack zu verleihen.

Fleisch

Ob Steak, Koteletts oder Würstchen, das Fleisch sollte Raumtemperatur erreichen, bevor es auf den Grill kommt. Marinaden und Gewürze spielen eine große Rolle beim Hervorheben des natürlichen Geschmacks. Klassische Gewürze wie Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika bieten eine solide Grundlage, aber experimentieren Sie auch mit Zutaten wie Sojasauce, Senf oder Honig für ein besonderes Aroma.

Grilltechniken

Direktes Grillen

Diese Methode eignet sich am besten für dünne Fischfilets oder kleinere Fleischstücke. Dabei wird das Grillgut direkt über der Hitzequelle gegart, was schnelles Grillen ermöglicht.

Indirektes Grillen

Ideal für dickere Fischstücke oder größere Fleischstücke wie Braten. Das Grillgut wird neben der Hitzequelle platziert, nicht direkt darüber, was eine gleichmäßigere Garung und weniger Verbrennungsgefahr ermöglicht.

Nachbereitung und Servieren

Ruhephase

Lassen Sie Fleisch nach dem Grillen einige Minuten ruhen, damit die Säfte sich verteilen können und das Fleisch zarter wird.

Serviervorschläge

Fisch lässt sich hervorragend mit frischen Salaten, gegrilltem Gemüse oder einfach mit einer Scheibe Zitrone servieren. Fleisch kann durch verschiedene Saucen wie Barbecue oder Chili ergänzt werden, um den Geschmack zu verstärken.