Es könnte immer Caviar sein.
Im AKI Trend-Caviar-Sortiment präsentieren wir Ihnen ein extrem vielseitiges Fisch-Rogen-Angebot, wahlweise im Glas oder in der klassischen goldfarbigen Dose. Von Klassikern wie Forellen- und Lachs-Caviar bis hin zu Spezialitäten wie Löjrom-Caviar, Tobbiko Caviar oder Goma Wakame findet bei AKI wirklich jeder seine Lieblingssorte. Entdecken Sie die außergewöhnliche und köstliche Vielfalt an frischen Trend-Caviar-Produkten von AKI.
Inhalt: 0.05 Kilogramm (193,80 €* / 1 Kilogramm)
Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24
Inhalt: 0.05 Kilogramm (259,00 €* / 1 Kilogramm)
Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24
Inhalt: 0.05 Kilogramm (153,80 €* / 1 Kilogramm)
Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24
Inhalt: 0.045 Kilogramm (170,89 €* / 1 Kilogramm)
Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24
Inhalt: 0.1 Kilogramm (46,90 €* / 1 Kilogramm)
Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24
Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)
Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24
Inhalt: 0.125 Kilogramm (287,20 €* / 1 Kilogramm)
Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24
Inhalt: 0.045 Kilogramm (170,89 €* / 1 Kilogramm)
Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24
Inhalt: 0.05 Kilogramm (135,80 €* / 1 Kilogramm)
Frühestmögliches Lieferdatum: 17.12.24
Caviar vom Feinsten – seit 1925
Im Jahre 1925 wurde das Altonaer Kaviar Import Haus (AKI) gegründet – von dem Ehepaar Max und Anne Schuldt. Auch, wenn seitdem ein paar Jahre vergangen sind, ist heute noch vieles genau so wie in den guten alten Zeiten: Noch immer liegt das Unternehmen fest in Familienhand. Noch immer wird feinster Caviar auftragsbezogen von Hand abgefüllt. Und noch immer führt AKI erstklassigen, frischen Stör-Caviar – ob Beluga, Ossetra oder Sevruga. Der Unterschied zu damals liegt im noch breiteren Sortiment – ergänzt um die neuen Trend-Caviar-Sorten: von Keta-Lachs– und Forellen Caviar über Raritäten wie Hecht- und Löjrom Caviar bis hin zu den asiatischen Sushi-Spezialitäten.
Caviar-Vielfalt für jeden Tag
So einzigartig der Geschmack von Caviar ist, so vielfältig sind die Möglichkeiten, ihn zu genießen. Ob pur oder mit Crème fraîche auf einer Pellkartoffel, auf Blinis oder einem Stück Baguette – Caviar veredelt jedes Gericht. Die folgenden Rezeptideen bieten Ihnen einen kleinen, aber feinen Vorgeschmack. Und in unserer Caviar-Genuss-Tabelle erfahren Sie ganz genau, welcher Caviar zu welcher Beilage passt.
Erstklassige Caviar-Köstlichkeiten
Je nach Fisch und Fanggebiet unterscheidet sich Caviar in Geschmack, Farbe und Körnung. Und je nach Aufbereitung auch in der Haltbarkeit. Frischer Caviar in der vakuumverschlossenen Dose hält sich ca. 3 Monate. Pasteurisierter Caviar im Glas ist bei hoher Qualität bis zu 12 Monate haltbar. Suchen Sie sich den Caviar ganz nach Ihrem Geschmack aus – und entdecken Sie die außergewöhnliche und köstliche Vielfalt an frischen Trend-Caviar-Produkten von AKI. Übrigens: Caviar gilt im Allgemeinen als sehr gesund. Er ist reich an Kalzium, Lecithin, Jod, Eisen und enthält darüber hinaus viele wichtige Vitamine sowie einen hohen Anteil an leicht verdaulichem Eiweiß und ungesättigten (Omega 3) Fettsäuren. Lassen Sie es sich schmecken!
Vom Feinsten: alles Malossol
Malossol kommt vom russischen „Malo Sol“, was „wenig Salz“ bedeutet. Unser qualitativ hochwertiger Caviar wird ähnlich behandelt wie echter Stör-Caviar und besteht aus gut 96 % Rogen und bis zu 4 % Salz – sonst nichts.