Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Ganze Regenbogenforellen - frisch
Frische dickfleischige Forelle
Ganz mit Kopf u. küchenfertig ausgenommen
Aus kontrollierter Aquakultur
2 Forellen a' ca. 300g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (600g)
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
Würziges zartes weißes Fleisch
12,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Backen ca. 20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
Braten ca. 8 Minuten je Seite
Grillen ca. 8 Minuten je Seite
Frische Forellen, täglich frisch geschlachtet und in bester Qualität.
Die Forellen haben sich in den letzten Jahren zu einem der beliebtesten Süßwasserfische entwickelt. Das Fleisch ist sehr zart und lässt sich leicht entgräten. Unsere Forellen bekommen wir von einem der besten und bekanntesten Forellenexporteuren Dänemarks. Die erstklassige Qualität der Forellen wird durch einen hohen hygienischen Standard, sowie durch eine strenge eigene Labor Kontrolle gewährleistet. Sofort nach dem Schlachten werden die Forellen in Kühlwagen direkt an uns geliefert. Perfekt zum Braten, zum Räuchern und zum Grillen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
frische Regenbogenforelle, ausgenommen
Produktbeschreibung
Die frischen Forellen werden täglich in Dänemark geschlachtet und direkt zu uns exportiert.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Onchorynhus mykiss
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die frische Forelle eignet sich hervorragend zum Grillen, Räuchern und Braten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Forelle
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!