
22.09.23
Gefrostete Riesengarnelen mit Schale und Kopf - roh
Wildfang aus Argentinien
Abpackung: 1 Schale (2kg) 67g /Stk.
Kalibrierung: 10/20er (M) - 10 bis 20 Stk. auf 1kg
49,90 €*
-
- Argentinien
Braten 2-3 Minuten je Seite
Grillen 2-3 Minuten je Seite
Argentinische Rotgarnelen aus Wildfang sind ein Genuß für jeden Kenner.
Als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeisen. Lassen Sie sich von unseren leckeren Rotgarnelen verführen!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Riesengarnelen liegt gefrostet bei ca. 67g. Der Inhalt beträgt je 1 kg ca. 10-20 Garnelen. Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühlfisch Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Rotgarnelen Wildfang Argentinia
Food Arts S.A. Maipú 116 - Piso 13. Capital Federal- Argentinia. Domicilio Fiscal, Jeronima Salguero2731, Ciudad Autpmp,a de Buenos Aires, Argentinien
Pleoticus Muelleri
Argentinien
Wildfang, Südwestatlantik FAO Nr.41
Hebenetze und Schleppnetzte
Die Rotgarnelen eignen sich als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeise.
Rotgarnelen, Natriumdisulfit E223
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Argentinien
Zwischen Pazifik und Atlantik schmiegt sich die spitze Landzunge Argentiniens und Chile mit ihren langen Küstenabschnitten. Fisch und Meeresfrüchte sind in Argentinien sehr beliebt und bei der einheimischen Bevölkerung beinahe täglich auf dem Teller. Wer einmal in Argentinien Urlaub gemacht hat, ist an den leckeren Garnelen oder traditionellen Gerichten der lateinamerikanischen Küche sicherlich nicht vorbei gekommen. In den warmen Sommermonaten sind kalte Gerichte, wie z.B. ein frischer Cevice sehr beliebt. Hierfür muss der Fisch unbedingt fangfrisch sein, was auf Argentiniens Fischmärkten kein Problem ist.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
22.09.23
30.07.23
05.05.23
05.12.22