16.11.23
Ganzer Hummer - roh
Gefrosteter ganzer Hummer roh
Kanadischer "Ultra High Pressure" Hummer
Inhalt: 1 Stück a' ca. 700g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (700g) Netto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Zartes Fleisch mit süßlich nussigem Geschmack
Aus Wildfang
50,80 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt
- Kanada
Grillen ca. 8 Minuten mit dem Panzer beginnen dann wenden
Dünsten ca. 8 Minuten in nicht mehr kochenden Wasser garen
Verkehrsbezeichnung
Roher Hummer, ganz, tiefgekühlt
Produktbeschreibung
Hummer, ganz, tiefgekühlt, UHP Ultra High Pressure, Wildfang
Hersteller
produziert für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Homarus Americanus
Herkunftsland
Kanada
Fanggebiet
Nord West Atlanik FAO 21
Fanggerät
Reusen und Fallen
Zubereitung
Wir empfehlen die Hummer ca. 12 Stunden im Kühlschrank auftauen zu lassen und diese dann ca. 30 Minuten aus der Kühlung zu nehmen, damit diese auf Zimmertemperatur kommen. Waschen Sie den Hummer unter kaltem Wasser. Bringen Sie einen größeren Topf mit Salzwasser zum Kochen. Nach dem Aufkochen stellen Sie den Topf zur Seite und lassen ihn ca. 8 Minuten darin ziehen. Wenn der Hummer zu lange gekocht wird, zerkocht das Fleisch und wird bröckelig. Der Hummer wechselt während des Kochvorgangs seine dunkle Farbe und wird rot.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Hummer, Wasser (Schutzglasur)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Kanada
Kanada ist ein Schlaraffenland für Fans von Schalentieren. Die kanadischen Küstenprovinzen warten allgemein mit einer Vielseitigkeit an Delikatessen wie Kaviar, Krabben, Muscheln, Fisch und Wein auf. Am wohl bekanntesten ist der kanadische Hummer welcher in der ganzen Welt gerne gegessen wird. Wer an Kanadas Küsten Urlaub macht, sollte sich diese Delikatesse keines falls entgehen lassen. Wir holen dieses Urlaubsgefühl nach Hause. Kochen Sie sich feinsten Hummer zuhause nach.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
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