Vorspeise für ca. 8 Personen; Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
- 290g Kanada Hummerfleisch
- 2 rote Zwiebeln
- 1/2 frischer Granatapfel
- 2 Stangen Baguette
- 150g Mayonnaise
- 100g Creme Fraiche
- etwas Butter zum braten
- Salz, Pfeffer, frischer Thymian
Zubereitung:
Das teifgekühlte Hummerfleisch zunächst über Nacht im Kühlschrank schonend auftauen.
Das Baguette in ca. 2cm breite Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Butter von beiden Seiten kross anrösten. Mit etwas Salz uns Pfeffer würzen.
Mayonnaise und Creme Fraiche zusammen rühren und ebenfalls etwas würzen. Die Zwiebeln sowie die Hummerstücke in feine Würfel schneiden. Zusammen in einer Pfanne mit frischer Butter leicht anbraten. Anschließend in die Mayonnaisecreme rühren.
Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Die Mayonnaisecreme auf die Baguettescheiben streichen und mit Granatapfelkernen und frischem Thymian anrichten.
Wir wünschen Guten Appetit!