
22.09.23
Gefrostete ganzer Hummer - roh
Abpackung: 1 Hummer (Stk. 550g) im Vakuumbeutel
Aus Wildfang
Zartes Fleisch mit süsslich nussigem Geschmack
36,90 €*
-
- Kanada
Grillen ca. 8 Minuten mit dem Panzer beginnen dann wenden
Dünsten ca. 8 Minuten in nicht mehr kochenden Wasser garen
Ganze rohe Hummer im Netz tiefgefroren. Sie werden aus Kanada importiert und sind unter "Ultra High Pressure" getötet worden. Eine echte Alternative zum aufwendigen und nicht artgerechten Versand von lebenden Hummern!
Die Hummer werden bis zu 60 cm lang und 8 Kilogramm schwer, die meisten Tiere sind kleiner als 30 cm und wiegen etwa 500 g bis 1 kg. Die Farbe variiert stark von einem kräftigen Blau bis zu dunklem Violett. Das ist abhängig vom Futter und der Farbe des Gesteins in ihrem Lebensraum. Hummer besitzen zwei kräftige Scheren. Die rechte ist meist stärker ausgeprägt und dient dem Hummer für den Beutefang, zum Knacken der Beute und als Verteidigungswaffe. Ideal für Ihr Fischbuffet!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer gefrosteten rohen Hummer liegt gefrostet bei: 550g, 600g; 700g; 750g. Hummer sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Hummer in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühl Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Hummer, ganz, tiefgekühlt, UHP Ultra High Pressure
Westmoreland Fisheries LTD, Cap Pele,NB Canada E4N 1V3
Homarus Americanus
Kanada
Nord West Atlanik FAO 21
Reusen und Fallen
Wir empfehlen die Hummer ca. 12 Stunden im Kühlschrank auftauen zu lassen und diese dann ca. 30 Minuten aus der Kühlung zu nehmen, damit diese auf Zimmertemperatur kommen. Waschen Sie den Hummer unter kaltem Wasser. Bringen Sie einen größeren Topf mit Salzwasser zum Kochen. Nach dem Aufkochen stellen Sie den Topf zur Seite und lassen ihn ca. 8 Minuten darin ziehen. Wenn der Hummer zu lange gekocht wird, zerkocht das Fleisch und wird bröckelig. Der Hummer wechselt während des Kochvorgangs seine dunkle Farbe und wird rot.
Hummer, Wasser (Schutzglasur)
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Kanada
Kanada ist ein Schlaraffenland für Fans von Schalentieren. Die kanadischen Küstenprovinzen warten allgemein mit einer Vielseitigkeit an Delikatessen wie Kaviar, Krabben, Muscheln, Fisch und Wein auf. Am wohl bekanntesten ist der kanadische Hummer welcher in der ganzen Welt gerne gegessen wird. Wer an Kanadas Küsten Urlaub macht, sollte sich diese Delikatesse keines falls entgehen lassen. Wir holen dieses Urlaubsgefühl nach Hause. Kochen Sie sich feinsten Hummer zuhause nach.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
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