16.11.23
frische Nordseekrabben Premium - gepult
Fangfrisches Nordseekrabbenfleisch - gekocht
Frisch an der Nordseeküste maschinell gepult - ohne Umwege
Gefangen im niedersächsischen Wattenmeer
Dem Unesco Weltnaturerbe
Tagesfang - direkt vom kleinen Fischkutter
Abpackung: Nordseekrabbenfleisch (200g)
aromafrisch verpackt
Wildfang aus der Nordsee
Würzig-nussiges Aroma
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
18,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland / Holland
Verzehrfertig
Purer Krabbengenuss - Premium Nordseekrabben frisch an der Nordseeküste gepult - Spitzenqualität ohne Umwege
Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer, dem UNESCO Weltnaturerbe. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Küste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.
Die Nordseekrabben haben einen unverwechselbaren Geschmack und eine zarte Textur, die sie zu einem idealen Belag auf Brot oder Brötchen machen. Sie sind auch eine köstliche Zutat in Salaten oder als Beilage zu Nudel- oder Reisgerichten.
Abpackungsinformationen:
Verkehrsbezeichnung
fangfrische Nordseekrabben in Premium Qualität
Produktbeschreibung
fangfrische Nordseekrabben, frisch vom Fischkutter, gepult, aromafrisch verpackt. Die Premium Nordseekrabben werden täglich frisch direkt nach dem Fang an der Nordseeküste maschinell geschält - Frischer geht es nicht. Das sind Nordseekrabben die ohne Umwege über z.B. Marokko zu Ihnen gelangen.
Hersteller
verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Crangon crangon
Herkunftsland
Deutschland / Holland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 (IVa,IVb,IVc Nördliche/Mittlere/Südliche Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze (Baumkurre)
Zubereitung
Strammer Max mit Nordseekrabben: Auf ein original Oldenburger Schwarzbrot streichen Sie Meersalzbutter. Darauf legen sie dann die köstlichen Nordseekrabben und oben drauf kommt ein Spiegelei. Noch eine Prise Salz auf das Ei und fertig ist ein typisch norddeutsches Abendbrot.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von einem Tag verzehren.
Zutaten
Nordseekrabben, Salz, Säuerungsmittel E330, E270, Konservierungsmittel E211
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
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