
16.11.23
Köstliches Frutti di Mare gefrostet
In allerbester Fisch-Kalter Qualität - Inhalt Netto:
ca. 11 St. Black Tiger Garnelenfleisch gekocht (120g)
ca. 25 St. Miesmuschelfleisch gekocht (130g)
ca. 11 St. Oktopusstücke gekocht (90g)
ca. 7 St. Mini Sepia roh (80g)
Abpackung: 1 Beutel (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 420g Meeresfrüchte (Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar gepackt
23,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt
- Garnelen = Vietnam / Oktopus = Spanien / Muscheln = Chile / Sepia = Indien
Unsere Frutti di Mare Premium Selection wurde für Sie von unserem Chefkoch kreiert!
Genießen Sie eine besonders qualitativ hochwertige Zusammenstellung von Frutti die Mare. Speziell für Sie ausgewählt hat unser Chefkoch Riesengarnelenfleisch, Mini Sepia, Pulpo und Miesmuschelfleisch zusammen gestellt. Wunderbar große, mundgerechte Stücke machen den Genuss perfekt!
Abpackungsinformationen:
Meeresfrüchte sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Tintenfische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland / Manufaktur Fisch Kalter
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
In der Müllerstraße präsentiert sich die Firmenzentrale der Wolfgang Kalter GmbH zu ihrem Jubiläum in einer gläsernen Fischmanufaktur mit hochmodernem Produktions- und Räucherbereich sowie einem einladendem Restaurantbereich. Mit zwischenzeitlich vier Filialen in Leer und Wilhelmshaven, zwei Verkaufswagen, dem Internetshop „send a fish“, einer eigenen Reiberauch-Räucherei sowie einem eigenen Fischimport aus Dänemark, Norwegen, Island und Holland ist Fisch Kalter auch für die Zukunft bestens aufgestellt.
Wie schon ihr Vater und Firmengründer Wolfgang Kalter neben Kundennähe, Frische und optimale Warenpräsentation stets auf die Einführung von Neuerungen und vielfältige Vertriebswege setzte, führen auch seine Söhne Thorsten und Lars Kalter das Familienunternehmen seit 1994 weiter. Inzwischen werden die beiden durch Kelvin Kalter tatkräftig unterstützt.
16.11.23
07.11.23
06.10.23
22.09.23