Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Lachsforelle (klein) - frisch
Frische rotfleischige Forelle
Ganz mit Kopf u. küchenfertig ausgnommen
Aus kontrollierter Aquakultur
ca. 2 Lachsforellen a' ca. 4-600g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (1000g)
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
Leuchtend rotes und fettarmes Fleisch
21,30 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Backen 10-15 Minuten bei 180 Grad
Braten ca. 4 Minuten je Seite
Grillen ca. 4 Minuten je Seite
Ganze Lachsforelle (klein) - Eine kulinarische Delikatesse aus dem Wasser
Frische Lachsforellen liefern wichtige ungesättigte Fettsäuren, Vitamin A, Eisen und Phosphor. Aufgrund Ihres hervorragenden Geschmacks und Ihrer Vielseitigkeit in der Zubereitung (Grillen, Braten, Dünsten und Räuchern) ist die Lachsforelle ein beliebter Fisch. Sie hat ein festes und dennoch zartes Fleisch. Ihr Fleisch ist rosa bis orange und besitzt einen milden, aber dennoch würzigen Geschmack.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
frische Lachsforelle
Produktbeschreibung
Als Lachsforelle wird eine frische, rotfleischige Forelle bezeichnet.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Onchorynhus mykiss
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Lachsforelle eignen sich hervorragend zum Räuchern, Grillen und für raffinierte Ofengerichte.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Lachsforelle
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!