
22.09.23
Gefrostete Octopusbarme - gekocht
Aus Wildfang
Abpackung: 1 Beutel (500g) ca. 100-150g/Stk.
Einzeln entnehmbar
31,90 €*
-
- Spanien
Braten 1-2 Minuten von allen Seiten rösten
Grillen 1-2 Minuten von allen Seiten
Verzehrfertig
Die gekochten Oktopusarme sind hervorragend zum Grillen und als eine wirklich besondere Vorspeise für Ihren Gourmetabend geeignet.
Der Pulpo, die gemeine Krake, ist einer der intelligentesten Weichtiere der Weltmeere. Seine acht Fangarme haben Saugnäpfe und unterscheiden die Gruppe der Kraken von den übrigen, zehnarmigen Tintenfischen. Mit den Saugnäpfen können die Pulpos sich am Untergrund oder an ihrer Beute festhalten. Besonders schmackhaft sind die Octopusbeine gegrillt und anschließend mit Olivenöl, Essig und Oregano abgeschmeckt.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Octopusarme liegt bei ca. 100 - 150 g. Octopus ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Octopusse in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühlfisch Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Octopusarme gefrostet
Moyseafood S.A., C/Manatial 11, 11500 El Puerto de Santa Maria, Càdiz-Spanien
Octopus vulgaris
Spanien
Meeresfischerei, gefangen im mittleren Ostatlantik
Reusen und Fallen
Die gefrorenen Octopusarme in gefrorenem Zustand in heißes (nicht kochendes) Wasser legen und 10min. auftauen und ziehen lassen, dadurch wird der Octopus besonders zart. Dann den Octopus auf den Grill legen und je nach Grillhitze 8-10min grillen. Nach dem Grillen mit etwas Olivenöl, Essig und Oregano abschmecken und servieren.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Spanien:
Spanien ist vom Gesamtvolumen weltweit eine der größten Fischereinationen. Die Lage des Landes mit Küsten am Mittelmeer, Atlantik sowie dem kantabrischen Meer begünstigen die Fischerei und bieten den optimalen Lebensraum für zahlreiche Fischarten. Wer an spanisches Essen denkt, dem kommen sicherlich direkt Paella und Meeresfrüchte in den Sinn. Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten hat in der spanischen Küche eine lange Tradition und ist auf jeder spanischen Speisekarte zu finden. Um auch zukünftige Fischgenerationen zu sichern, wird bei der Fischerei stark auf Nachhaltigkeit geachtet.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
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