
01.12.23
Frische Schweinebauchscheiben - Haltungsform 4
grillfertig gewürzt
Familienbetrieb Landschlachterei Bruns
Handwerkliche Tradition
3 Schweinesteaks a' ca.123 g je Stück
Abpackung: Schale (370g)
Unübertroffen im Geschmack
Regional + nachhaltig
7,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 2 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Braten ca. 4-5 Minuten je Seite
Grillen / Kerntemperaturen für Schweinefleisch:
Abpackungsinformationen:
Bauchscheiben Grillfertig - Friesische Spezialität
Bauchscheiben Grillfertig, Premium Schweinebauch, fix und grillfertig gewürzt, friesische Spitzenqualität, portioniert, in Schale verpackt
Die Landschlachterei, Jan Bruns, Landesstraße 8, 26345 Steinhausen / Bockhorn
Sus scrofa domesticus
Deutschland
Hergestellt / Produziert in Deutschland: DE-NI 10531 EG
Des Bauern Hände - von den Weiden Frieslands :-)
Schweinefleisch vom Grill ist allseits beliebt, so wird es gemacht: Den Grill auf eine mittlere Temperatur vorheizen und das Steak von beiden Seiten ca. 5-6 Minuten bei ca. 260 bis 290 C° grillen.. Die Kerntemperatur bei Schweine Steaks sollten etwa 70 bis 75C° betragen, damit es zart und saftig bleibt.
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Schweinebauch (Schweinefleisch), Rapsöl, Speisesalz, Gewürze
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Unsere Nordseeküste mit den grünen Wiesen, Weiden und Deichen bieten einen optimalen Lebensraum für allerbeste, gesunde Tierprodukte.
Die Tiere essen bestes Gras und Heu und verbringen viel Zeit in der friesischen Natur. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können. .