
23.08.23
Feines Flusskrebsfleisch in Knoblauchcreme
Abpackung: 1 Becher (250g)
Hergestellt aus Manufaktur
Nur ausgewählte Zutaten
12,59 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Flußkrebsschwänze in Knoblauchsauce
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Procambarus clarkil
Deutschland
der Rohware Flusskrebs: China / Vietnamm - FAO 61 Nordwestpazifik
Krebsteller und Krebsreusen
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette..
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Flusskrebse vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Flußkrebsschwänze 50%, Rapsöl (Herkunft: EU), Knoblauch, Schnittlauch, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Konservierungsstoff: Benzoesäure
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
23.08.23
23.08.23