09.08.22
Zanderfilet Wildfang - frisch, mit Haut
Frisches Zanderfilet mit Haut
Wildfang und handfiletiert
Zartes weißes Fleisch mit einem milden Geschmack
Aus allerbester Seefrostware aufgetaut
Ca. 2 Filets a' 200-330 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (500g)
VORTEILSKAUF = Preisvorteil
24,90 €
vorher 18,50 €Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Kasachstan



Produktinformationen "Zanderfilet Wildfang - frisch, mit Haut"
Das frische Zander wird gleich nach der Anlandung filetiert und tiefgefroren.
Wir importienen dieses gefrostete Zanderfilet mit einer Spitzenqualtät und tauen das Zanderfilet erst nach Bestelleingang auf. Sie erhalten Ihr Zanderfilet mit Haut und geschuppt. Bekannt für sein zartes, weißes Fleisch gehört der Zander sicher zum Besten was das Süßwasser zu bieten hat. Darum ist er auch immer häufiger auf den Speisekarten von guten Restaurants zu finden. Sein aromatischer Geschmack kommt am besten zur Geltung, wenn das Filet in Butter gebraten oder mit einer raffinierten Sauce angeboten wird.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- frisches Zanderfilet, aufgetaut
- Produktbeschreibung
- frisches Zanderfilet, mit Haut, geschuppt, aus glasierter IQF Tiefkühlware aufgetaut
- Hersteller
- Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Stizostedion lucioperca
- Herkunftsland
- Kasachstan
- Fanggebiet
- Binnenfischerei, Balcaschsee
- Fanggerät
- Wadennetzen
- Zubereitung
- Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett. Da es sich um Seefrost Ware handelt, bitte nicht wieder einfrosten.
- Zutaten
- Zanderfilet
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Kasachstan:
Der Fischfang in der Kasachstan ist von verschiedenen Bedingungen geprägt. Das Land verfügt über zahlreiche Flüsse, Seen und einen Küstenabschnitt am Schwarzen Meer, die eine Vielfalt an Fischarten beherbergen. Die natürlichen Gewässer bietet den Fischen ideale Bedingungen, um sich zahlreich zu vermehren.

09.08.22
Nudelsalat mit Räucherlachs

09.08.22
Honig-Lachs auf Linsen

09.08.22