
28.09.22
Fangfrische Filets mit Haut
Aus Wildfang
Saisonartikel: Mai / Juni
ca. 3-5 Schollenfilets a' 100-200 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (500g)
Festes zartes und würziges Fleisch
Besonders viel Vitamin D
Praktisch Grätenfrei
Kann auch problemlos eingefroren werden
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
20,90 €
vorher 16,70 €Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Holland
Die wild gefangene Maischolle wird gleich nach dem Fang filetiert und kommt als köstliches Maischollen Filet in den Handel.
✔️ Täglich frisch gefangene Maischolle aus Dänemark
✔️ Einfache Zubereitungsvarianten
✔️ Gesund, frisch und lecker
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frischfischhandel Kalter seit 1959 in Wilhelmshaven
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
Seit jeher steht die Qualität unserer Ware an erster Stelle. Wir filetieren und veredeln per Hand, keine Fließbandarbeit und keine Massenproduktion, sondern echtes Handwerk. Vom Vater zum Sohn, inzwischen sogar in dritter Generation, kaufen in unseren Filialen und auf unsern mobilen Verkaufswagen tagtäglich unsere Kunden den frischesten Fisch.
Bereits beim Einkauf achten wir auf besonders hochwertige Qualität und bevorzugen Fisch aus nachhaltiger Herkunft und Bio Qualität, dazu kommt unsere schonende und liebevolle Verarbeitung. Kein Vergleich zur klassischen Discounterware!
Wir setzen natürlich unseren Fokus darauf, möglichst viele Meeresköstlichkeiten regional zu kaufen: Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Nordseeküste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.