03.08.22
Ganzer Karpfen - frisch
Frischer ganzer Fisch
Abpackung: 1 Fisch (Stk. 1.5 oder 2kg) im Vakuumbeutel
Wohlschmeckend; mit einer leichten Rasennote
Aus kontrollierter Zucht
Hoher Proteinanteil mit vielen Omega-3-Fettsäuren
27,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland

Produktinformationen "Ganzer Karpfen - frisch"
Karpfen zur Weihnachtszeit: Eine traditionelle Festtagsdelikatesse
Karpfen ist eine gute Quelle für hochwertiges Protein und enthält wichtige Mineralstoffe wie Kalium und Phosphor. Das Fleisch des Karpfens ist weiß und zart, mit einer festen Textur. Es enthält nur wenig Fett, wodurch es relativ mager ist. Geschmacklich überzeugt dieser Fisch mit seinem milden und leicht süßlichen Geschmack. Karpfen eignet sich hervorragend zu Braten, Backen, Grillen und Dünsten.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- frischer Karpfen
- Produktbeschreibung
- frischer Karpfen ausgenommen, mit Kopf und Haut
- Hersteller
- Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Cyprinus carpio
- Herkunftsland
- Deutschland
- Fanggebiet
- in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
- Fanggerät
- Hebenetze
- Zubereitung
- Karpfen kann traditionell zubereitet werden, indem er im Backofen gebacken wird. Ebenso kann der Karpfen gebraten oder gegrillt werden. Mit ausgewähltem Gemüse als Beilage und einer dezenten Sauce, ein Genuss!
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
- Zutaten
- Karpfen
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.

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