03.08.22
Ganze Makrelen - frisch, Seefrost
Ganze Fische aus Seefrost
Abpackung: 3-5 Fische (Stk. 250g - 350g) im Vakuumbeutel
Aus Wildfang
aus TOP Seefrostware aufgetaut
zart würziger und leicht salziger Geschmack
15,40 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland


Produktinformationen "Ganze Makrelen - frisch, Seefrost"
Das Fleisch der Makrele ist weiß bis rosa und hat einen charakteristischen, leicht öligen Geschmack. Sie sind reich an Vitamine, Proteine, Omega-3-Fettsäuren und Jod. Die Makrelen werden auf See gefangen und sofort schockgefrostet. Das Garantiert eine gleichbleibend gute Qualität. Erst am Tag des Versands werden die frisch aufgetauten Makrelen von uns per Hand ausgenommen und vakuumverpackt verschickt. Hervorragend zum Räuchern, Grillen und Braten.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Makrele frisch, Seefrost
- Produktbeschreibung
- frische Makrelen, ausgenommen aus Seefrostware aufgetaut, Wildfang
- Hersteller
- Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Scomber scombrus
- Herkunftsland
- Deutschland
- Fanggebiet
- Nordostatlantik (Norwegische See)
- Fanggerät
- Umschließungsnetze und Hebenetze
- Zubereitung
- Die Markele eignet sich hervorragend zum Grillen und Räuchern.
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett. Da es sich um Seefrost Ware handelt, bitte nicht wieder einfrosten.
- Zutaten
- Makrelen
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.

03.08.22
Gourmet Honig-Senf-Lachs-Döner

03.08.22
Lachsfilet mit Teriyaki-Sauce
02.08.22