09.08.22
Frøya Lachsloin - frisch, Sushiqualität
Fangfrischer Frøya Lachsloin ohne Haut
Ultra Fresh - Superfrischer Norwegischer Lachs
2 Stunden nach dem nach dem Fang filetiert
Frøya-Lachse aus im Meer vor der Insel Frøya
Inhalt: 1 Rückenfilet a' 180 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (180g)
Kräftiger Geschmack und reich an Omega-3-Fettsäuren
Ideal fürs Sushi geeignet
Aus kontrollierter Zucht
Garantiert Grätenfrei
Frischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
15,95 €
vorher 12,75 €Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen




Produktinformationen "Frøya Lachsloin - frisch, Sushiqualität"
Frøya Lachse werden bereits in den ersten 2 Stunden nach dem Fang verarbeitet bzw. filetiert.
Frøya-Lachse werden im Meer vor der Insel Frøya gezüchtet. Bereits hier wird die Grundlage dieser einzigartigen Qualität gelegt. Seit Generationen liefern die Gezeiten in den Gewässern um Frøya ideale Wachstumsbedingungen für Lachse. Wenn der Lachs 5-6 kg erreicht hat, gelangt er zur Verarbeitung in die hochmoderne Aufbereitungsanlage auf der Insel. Die Lachse werden von Hand sortiert und selbstverständlich werden nur die besten Stücke der besten Lachse zu Frøya-Lachse verarbeitet. So erhalten Sie ein fast perfektes Stück Lachs.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in der Größe. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Froya Lachs Loin
- Produktbeschreibung
- Froya Lachsloin aus Aquakultur in Norwegen, Ultra Fresh
- Hersteller
- Frøya Salmon AS, Havet 45, 8370 Leknes
- Lateinische Bezeichnung
- Salmo salar
- Herkunftsland
- Norwegen
- Fanggebiet
- Norwegen in Aquakultur gewonnen
- Fanggerät
- Hebnetze
- Zubereitung
- Das Frøya Lachs Rückenfilet ist ideal zum Braten, Dünsten und für die Sushi Herstellung geeignet.
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
- Zutaten
- Lachs
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Frøya Lachs - Qualität aus dem Meer - Perfektion für die Küche
Auf Frøya, einer Insel an der Spitze der Trøndelag-Küste, erzeugen wir die einzigartige Qualität, die uns zur bevorzugten Wahl von Köchen und Feinschmeckern in aller Welt macht. Mit dem Fokus auf Frische, Geschmack und Nachhaltigkeit produzieren wir Lachs, der die Grundlage für das beste kulinarische Erlebnis bildet.
Was ist das besondere an Frøya Lachs?
Der Frøya-Lachs wird im sauberen, nährstoffreichen Meer vor Frøya gezüchtet, wo die starken Strömungen des Golfstroms optimale Wachstumsbedingungen schaffen. Wenn der Lachs 5-6 kg erreicht hat, wird er zu einer hochmodernen Verarbeitungsanlage auf der Insel gebracht. Hier wird er von Hand sortiert, und nur die besten, haut- und knochenfreien Stücke werden zu Frøya-Loins verarbeitet. Ein fortschrittliches Verpackungs- und Kühlverfahren sorgt dafür, dass der Lachs in nur zwei Stunden vom Leben zum fertig verpackten Produkt gelangt. Durch die schnelle Kühlung und die Vakuumverpackung bleiben die Frische und der delikate Geschmack erhalten - Sie erhalten Lachs von höchster Qualität, so wie er aus dem Meer geholt wurde.
--> JETZT Frøya's bei send-a-fish.de kaufen !

09.08.22
Nudelsalat mit Räucherlachs

09.08.22
Honig-Lachs auf Linsen

09.08.22