
29.08.23
Frisches Filet mit Haut
Abpackung: Mehrere Filets (Stk. ca. 90 - 120g) im Vakuumbeutel
Festes zartes und würziges Fleisch
Aus Wildfang
Besonders viel Vitamin D
18,49 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Holland
Braten 3-4 Minuten je Seite
Die wild gefangene Maischolle wird gleich nach dem Fang filetiert und kommt als köstliches Maischollen Filet in den Handel.
Die wild gefangene Maischolle wird gleich nach dem Fang filetiert und kommt als köstliches Maischolle Filet in den Handel. Diese küstenfrische Mai Scholle ist hier an der Küste im April und Mai besonders begehrt und gilt als Traditionsgericht. Die Maischollen / Jungschollen sind wegen Ihres zarten Fleisches bei Fischkennern besonders begehrt. Das Maischollenfilet ist einfach zuzubereiten. Die Scholle ist die populäste Plattfischart Deutschlands und sehr beliebt bei unseren Nordseeurlaubern. Die von Fischkuttern an der Nordseeküste täglich angelandeten Maischollen werden frisch filetiert. Dabei verbleibt die weiße Haut am Mai Schollenfilet, während die Schwarze von der Enthäutungsmaschine entfernt wird.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Maischollenfilets <b>MIT Haut</b> liegt bei ca. 90 – 120 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
frisches Maischollenfilet mit weißer Haut
fangfrisches Maischollenfilet, mit weißer Haut, frisch filetiert
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Pleuronectes platessa
Holland
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Schleppnetze
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Niederlande
Mit der Nordseeküste und den vielen traditionellen Seefahrer-Hafenstädten liegt die Fischerei den Niederländern seit jeher im Blut. Heutzutage werden die Fischgründe nachhaltig befischt und sichern so das Nachkommen für zukünftige Fischbestände. Fisch ist aus der niederländischen Küche nicht wegzudenken. Das frische Wasser der Nordsee versorgt die Fische und Meerestiere mit wichtigen Nährstoffen uns ist somit der optimale Lebensraum für beste Fische.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!