
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Fangfrischer dickfleischiger Tagesfang
Aus Wildfang
Saisonartikel: Mai / Juni
ca. 4-6 Schollen a' 170-230 g je Stück
Naturbedingt: Stück- u. Gewichtsschwankungen möglich
Abpackung: Vakuumbeutel (1000g)
Festes zartes und würziges Fleisch
Besonders viel Vitamin D
Ganzer Fisch ohne Kopf / Schwanzflossen ausgenommen
Kann auch problemlos eingefroren werden
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
29,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Backen 15-20 Minuten bei 150 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Die wild gefangene Maischolle wird gleich nach dem Fang verarbeitet und kommt so fangfrisch in den Handel.
Unsere täglich frisch gefangene Maischolle aus Dänemark ist aufgrund ihres zarten Fleisches und den einfachen Zubereitungsvarianten bei uns an der Küste sehr begehrt und gilt als beliebtes Fisch-Traditionsgericht. Sie ist nicht nur lecker, sondern auch fettarm und sehr lecker. Die Maischollen, die Sie bequem über unseren Online-Shop zu sich nach Hause bestellen, werden täglich frisch gefangen. Dadurch können wir absolut erstklassigen, frischen Fisch garantieren, der schnell bei Ihnen ankommt! Die Maischolle können Sie bei uns übrigens auch hier als fertiges Maischollenfilet bestellen.
✔️ Täglich frisch gefangene Maischolle aus Dänemark
frische Maischolle, küchenfertig
fangfrische Maischollen, ohne Kopf, mit Gräten und Haut, ausgenommen
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Pleuronectes platessa
Dänemark
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Schleppnetze
Die Scholle verträgt als fettarmer Fisch etwas Fett bei der Zubereitung. Die beliebteste Rezept ist Scholle Finkenwerder Art, wobei Sie zuerst würfeln kräftig durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck mit etwas Butter auslassen und die Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren dünsten. Die Scholle wird dann in Butterschmalz gebraten.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Scholle (Maischolle)
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frischfischhandel Kalter seit 1959 in Wilhelmshaven
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
Seit jeher steht die Qualität unserer Ware an erster Stelle. Wir filetieren und veredeln per Hand, keine Fließbandarbeit und keine Massenproduktion, sondern echtes Handwerk. Vom Vater zum Sohn, inzwischen sogar in dritter Generation, kaufen in unseren Filialen und auf unsern mobilen Verkaufswagen tagtäglich unsere Kunden den frischesten Fisch.
Bereits beim Einkauf achten wir auf besonders hochwertige Qualität und bevorzugen Fisch aus nachhaltiger Herkunft und Bio Qualität, dazu kommt unsere schonende und liebevolle Verarbeitung. Kein Vergleich zur klassischen Discounterware!
Wir setzen natürlich unseren Fokus darauf, möglichst viele Meeresköstlichkeiten regional zu kaufen: Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Nordseeküste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.
15.01.24
29.08.23