
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Fangfrischer
dickfleischiger Tagesfang
Aus Wildfang
ca. 4-6 Schollen a' 170-230 g je Stück
Naturbedingt: Stück- u. Gewichtsschwankungen möglich
Abpackung: Vakuumbeutel (1000g)
Festes zartes und würziges Fleisch
Besonders viel Vitamin D
Ganzer Fisch oh.Kopf / oh.Schwanzflossen ausgenommen
29,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Backen 15-20 Minuten bei 150 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
frische Scholle, küchenfertig
fangfrische Kutterschollen, ohne Kopf, mit Gräten und Haut, ausgenommen
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Pleuronectes platessa
Dänemark
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Schleppnetze
Die Scholle verträgt als fettarmer Fisch etwas Fett bei der Zubereitung. Das beliebteste Rezept ist Scholle Finkenwerder Art, wobei Sie zuerst kräftig durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck mit etwas Butter auslassen und die Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren dünsten. Die Scholle wird dann in Butterschmalz gebraten.
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Scholle
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
15.01.24
29.08.23