
09.08.22
Frisches Fjord Forellenfilet mit Haut
Leuchtend rotes und fettarmes Fleisch
Kalter Frischegarantie = am Versandtag handfiletiert
Aus den eiskalten Fjroden Norwegens
Inhalt: 1 Filetstück a' 400 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (400g)
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
Ideal zum Braten und Grillen geeignet
Kontrollierte Zucht
Praktisch Grätenfrei
15,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen
Fjordforellenfilet - Eine exquisite Gaumenfreude aus der norwegischen Fjorde
Fjordforellen leben in den einzigartigen und unberührten Gewässern der norwegischen Fjorde. Sie sind reich an Omega-3-Fettsäuren, Proteine und anderen wichtigen Nährstoffen wie Vitamin D, Selen und Kalium. Das Fleisch ist zart, saftig, fettarm und leuchtend rot.
Die auffällige Farbe erhalten Sie durch Ihre reichhaltige Nahrung und die klare Fjorde. Durch Ihren delikaten und milden Geschmack ist die Fjordforelle eine beliebte Wahl für Feinschmecker. Manche bezeichnen diesen Fisch sogar als den "besseren Lachs". Frisch filetiert ein absoluter Genuss.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frischfischhandel Kalter seit 1959 in Wilhelmshaven
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
Seit jeher steht die Qualität unserer Ware an erster Stelle. Wir filetieren und veredeln per Hand, keine Fließbandarbeit und keine Massenproduktion, sondern echtes Handwerk. Vom Vater zum Sohn, inzwischen sogar in dritter Generation, kaufen in unseren Filialen und auf unsern mobilen Verkaufswagen tagtäglich unsere Kunden den frischesten Fisch.
Bereits beim Einkauf achten wir auf besonders hochwertige Qualität und bevorzugen Fisch aus nachhaltiger Herkunft und Bio Qualität, dazu kommt unsere schonende und liebevolle Verarbeitung. Kein Vergleich zur klassischen Discounterware!
Wir setzen natürlich unseren Fokus darauf, möglichst viele Meeresköstlichkeiten regional zu kaufen: Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Nordseeküste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.
09.08.22
04.08.22