


Festtags Selection
Auswahl an verschiedenen Räucherprodukten
Inhalt: Superior Räucheraal (330g) Flammlachs (250g)...
... Ger. Riesengarnelen wildfang (150g) Selection Caviar (50g)...
...Flusskrebsschwänze in Knoblauchsauce (250g)
Räucherprodukte vakuumiert
Perfekt zum Verschenken oder Selbergenießen
128,90 €*



- Räucherspezialitäten sind bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett / Emder Räuchermatjes: Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Räucheraal = Holland / Lachs = Norwegen / Riesengarnelen = Indonesien / Kaviar = Italien, Produktion: Italien oder Deutschland / Flusskrebsfleisch = der Rohware Flusskrebs: China / Vietnamm

Verzehrfertig
Die Festtags Selection ist eine besondere Zusammenstellung aus den besten Produkten. Perfekt für ein ganz besonderes Fest.
Hausgemachter Flammlachs, köstliche wilgefangene Räuchergarnele, ein frisch geräucherter Räucheraal, ein erlesener Kaviar, ein wirklicher Feinkostsalat und wilgefangene Riesengarnelen. Diese Produkte sind die perfekte Zusammenstellung für Ihren Festtagstisch. Genießen Sie ausgewählte und erlesene Produkte und bestellen Sie unsere Festtags Selection.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten ihre Festtags Selection mit folgenden Meeresspezialitäten:
- 330g Superior Räucheraal frisch aus dem Rauch
- 250g Flammlachs frisch aus dem Rauch
- 150g Riesengarnelen WILDFANG geräuchert Easy Peel
- 500g Wildfang Riesengarnelen Easy Peel (Netto 400g)
- 50g AKI Selection Caviar
- 250g Flusskrebsschwänze in Knoblauchsauce
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Räucherfischspezialitäten versenden wir gerne für sie lose in Papier verpackt, der Salat in einer wiederverschließbaren Kunststoffschale und der Kaviar in einer Prestige Dose.

Verkehrsbezeichnung
Festtags Selection
Produktbeschreibung
Festtags Selection mit allerlei Spezialitäten für Ihr Festessen
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Räucheraal = Anguilla anguilla / Lachs = Salmo salar / Riesengarnelen = Penaeus Monodon / Kaviar = Sibirischen Stör: Acipenser baerii u. Mittelmeer Stör: Acipenser naccarii / Flusskrebsfleisch = Procambarus clarkil /
Herkunftsland
Räucheraal = Holland / Lachs = Norwegen / Riesengarnelen = Indonesien / Kaviar = Italien, Produktion: Italien oder Deutschland / Flusskrebsfleisch = der Rohware Flusskrebs: China / Vietnamm
Fanggebiet
Aal, Lachs = Aquakultur, kontrollierte Qualität / Wildgarnelen = Wildfang, gefangen im Mittleren Westpazifik, FAO 71 / Flusskrebs = Wildfang, FAO 61 Nordwestpazifik
Fanggerät
Aal, Lachs = Hebenetze und Umschließungsnetze / Riesengarnelen = Kiemennetze u. vergleichbare Netze / Flusskrebse = Krebsteller und Krebsreusen
Zubereitung
Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
330g Räucheraal Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch.
250g Flammlachs Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch, Rohrzucker, Meersalz, Kokosblütenzucker, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, roter Kampott, Zwiebel, Koriander, Senfmehl, Anis, Fenchel. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
150g Wildfang Riesengarnelen Easy Peel geräuchert Wildgarnelen (Penaeus Monodon), Salz, Säureregulatoren: Natriumcitrate, Rauch
500g Brutto (400g Netto) Wildfanggarnelen Easy Peel 6/8er Wildgarnelen (Penaeus Monodon), Wasser (Schutzglasur), Salz, Stabilisator: E451 (mit Phosphat
50g AKI Selection Malossol Caviar Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285.
250gFlusskrebsschwänze in Knoblauchsauce Flußkrebsschwänze 50%, Rapsöl (Herkunft: EU), Knoblauch, Schnittlauch, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Konservierungsstoff: Benzoesäure
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
