![Räucheraal Frühstücksstulle Räucheraal Frühstücksstulle](https://www.send-a-fish.de/media/5e/fd/d6/1701427392/R%C3%A4ucheraal%20Fr%C3%BChst%C3%BCcksstulle.jpg)
01.12.23
Auswahl an verschiedenen Räucherprodukten
Inhalt: Superior Räucheraal (330g) Flammlachs (250g)...
... Ger. Riesengarnelen wildfang (150g) Selection Caviar (50g)...
...Flusskrebsschwänze in Knoblauchsauce (250g)
Räucherprodukte vakuumiert
Perfekt zum Verschenken oder Selbergenießen
139,90 €*
- Räucherspezialitäten sind bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett / Emder Räuchermatjes: Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Räucheraal = Holland / Lachs = Norwegen / Riesengarnelen = Indonesien / Kaviar = Italien, Produktion: Italien oder Deutschland / Flusskrebsfleisch = der Rohware Flusskrebs: China / Vietnamm
Verzehrfertig
Die Festtags Selektion ist eine besondere Zusammenstellung aus den besten Produkten. Perfekt für ein ganz besonderes Fest.
Hausgemachter Flammlachs, köstliche wilgefangene Räuchergarnele, ein frisch geräucherter Räucheraal, ein erlesener Kaviar, ein wirklicher Feinkostsalat und wilgefangene Riesengarnelen. Diese Produkte sind die perfekte Zusammenstellung für Ihren Festtagstisch. Genießen Sie ausgewählte und erlesene Produkte und bestellen Sie unsere Festtags Selektion.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten ihre Festtags Selektion mit folgenden Meeresspezialitäten:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Räucherfischspezialitäten versenden wir gerne für sie lose in Papier verpackt, der Salat in einer wiederverschließbaren Kunststoffschale und der Kaviar in einer Prestige Dose.
Festtags Selektion
Festtags Selektion mit allerlei Spezialitäten für Ihr Festessen
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Räucheraal = Anguilla anguilla / Lachs = Salmo salar / Riesengarnelen = Penaeus Monodon / Kaviar = Sibirischen Stör: Acipenser baerii u. Mittelmeer Stör: Acipenser naccarii / Flusskrebsfleisch = Procambarus clarkil /
Räucheraal = Holland / Lachs = Norwegen / Riesengarnelen = Indonesien / Kaviar = Italien, Produktion: Italien oder Deutschland / Flusskrebsfleisch = der Rohware Flusskrebs: China / Vietnamm
Aal, Lachs = Aquakultur, kontrollierte Qualität / Wildgarnelen = Wildfang, gefangen im Mittleren Westpazifik, FAO 71 / Flusskrebs = Wildfang, FAO 61 Nordwestpazifik
Aal, Lachs = Hebenetze und Umschließungsnetze / Riesengarnelen = Kiemennetze u. vergleichbare Netze / Flusskrebse = Krebsteller und Krebsreusen
Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
330g Räucheraal Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch.
250g Flammlachs Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch, Rohrzucker, Meersalz, Kokosblütenzucker, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, roter Kampott, Zwiebel, Koriander, Senfmehl, Anis, Fenchel. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
150g Wildfang Riesengarnelen Easy Peel geräuchert Wildgarnelen (Penaeus Monodon), Salz, Säureregulatoren: Natriumcitrate, Rauch
500g Brutto (400g Netto) Wildfanggarnelen Easy Peel 6/8er Wildgarnelen (Penaeus Monodon), Wasser (Schutzglasur), Salz, Stabilisator: E451 (mit Phosphat
50g AKI Selection Malossol Caviar Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285.
250gFlusskrebsschwänze in Knoblauchsauce Flußkrebsschwänze 50%, Rapsöl (Herkunft: EU), Knoblauch, Schnittlauch, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Konservierungsstoff: Benzoesäure
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.