13.12.23
AKI Selection Kaviar Prestige Line ALTONAKAVIAR
ALTONAKAVIAR Prestige Linie von AKI
Dem Altonaer Kaviar Import Haus Hamburg
Frischer Kaviar vom Weißen Stör
Acipenser baerii x Acipenser naccarii
Abpackung: 1 Dose (50g)
Nettoeinwaage: 50g Kaviar
ca. 1.5 mm großes fast schwarzes Korn
Herkunft: Italien o. Deutschland
Malossol (leicht gesalzen)
Mit Konservierungsstoffen
Unser absoluter Bestseller
46,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett
- Italien, Produktion: Italien oder Deutschland
Verzehrfertig
Genießen Sie den hochwertigen Kaviar von AKI in der erlesensten Form. Der Milde und reine Kaviar-Geschmack wird ein zartes Mundgefühl hervorgehoben und sorgt für garantierten Genuss. Egal ob als Star der Show oder als Zusatz zu unseren anderen Produkten!
Bei der Auswahl der Selection hat AKI eine preisgünstige, aber qualitativ absolut überzeugende Qualität gewählt: einen Kaviar vom Hybrid Stör aus Italien. Die aus dem Sibirischen und Adriatischen Mittelmeer Stör gewonnene Delikatesse hat ein etwas kleineres, zartschaliges und dunkelbraunes und dem Ossetra Kaviar ähnliches Korn. Diese Selection besticht durch ausgesprochen milden und absolut reinen Geschmack. Ein fast süßliches Aroma macht diesen Kaviar auch für Neueinsteiger sehr zugänglich. Er wird zudem nach den strengen Richtlinien nachhaltiger Aufzucht der Organisation "Friends of the Sea" gewonnen.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Selection Malossol Caviar -BLAU-
Produktbeschreibung
ALTONAKAVIAR, Selection Caviar, Frischer Kaviar vom Weißen Stör, mit Konservierungsstoffen
Hersteller
Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH&Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Sibirischen Stör: Acipenser baerii u. Mittelmeer Stör: Acipenser naccarii
Herkunftsland
Italien, Produktion: Italien oder Deutschland
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
Aufbewahrung
Gekühlt servieren, nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285.
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?
Handarbeit
Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.
Beste Auswahl
Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.
Feinste Verarbeitung
Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.