



Flusskrebssalat Marseille
Feines Flusskrebsfleisch in einer Tomaten-Joghurtcreme
Abpackung: 1 Becher (250g)
Hergestellt aus Manufaktur
Nur ausgewählte Zutaten
11,99 €*



- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett. Aufbewahrung
- Deutschland

Verzehrfertig
In unseren Flusskrebssalat Marseille gelangen nur ausgewählte Flusskrebse mit zartem Krebsfleisch.
Kürbisstücke, Champignons und Silberzwiebeln, sowie eine pikant gewürzte Tomaten-Joghurtcreme mit Meerrettichnote machen den Salat zu einem Geschmackserlebnis.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.

Verkehrsbezeichnung
Flusskrebssalat Marseille
Produktbeschreibung
ausgewählte Flusskrebse mit zartem Fleisch, Kürbisstücke, Champignons u. Silberzwiebeln, pikante Tomaten Joghurtcreme bei einem Inhalt von 250 g, beträgt die Flußkrebseinwaage 85 g
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Procambarus clarkii
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Flusskrebs: China / Vietnamm - FAO 61 Nordwestpazifik
Fanggerät
Krebsteller und Krebsreusen
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette..
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Flusskrebsschwänze 35 %, Rapsöl (Herk. EU), Kürbisstücke, Champignons, Silberzwiebeln, Tomatenmark, Joghurt, Zucker, Gurkenwürfel, Meerrettich, Eigelb, Senf, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Aromen (u. a. aus Sellerie), Konservierungsstoff: Benzoesäure, Süßstoff: Saccharin
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!