![Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse Lachsfilet an Risotto mit Erbsenmousse](https://www.send-a-fish.de/media/1c/25/09/1708596138/Lachsfilet%20an%20Risotto%20mit%20Erbsenmousse.jpg)
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Emder Sherrymatjesfilets in Öl und Sandemann Sherry
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
Heringfilets Anteil 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Schale 4-6 Stück (Einwaage 250g)
40 -52 Gramm pro Stück
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
6,49 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Die köstlichen Emder Sherrymatjesfilets von Fokken & Müller
Die Emder Sherrymatjesfilets von Fokken & Müller zeichnen sich durch ihre besondere Zartheit aus und sind in einer sorgfältig abgestimmten, milden Marinade eingelegt. Diese Marinade wird mit original Sandemann Sherry veredelt, was den Filets eine unvergleichliche Note und einen Hauch von Eleganz verleiht. Der edle Sherry sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis, das den feinen Fischgeschmack perfekt ergänzt und betont.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht. Hier erfahren Sie mehr über den berühmten Emder Matjes:
Milde Emder Sherrymatjesfilets
Emder Sherrymatjesfilets mit original Sandemann Sherry
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Clupea harengus
Deutschland
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Heringsfilets 50%, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Zwiebeln, Sherry 0,4%, Rotwein, Gewürze, Rotholzpulver, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Xanthan; Lorbeerblätter, Süßungsmittel: Saccharin; Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Ascorbin-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Aroma
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24