
26.09.23
Zarte Matjes in Öl mit Kräutern
Abpackung: 1 Schale (Einwaage 250g) 40-50g pro Stk.
Original Emder Matjes
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
6,49 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Die köstlichen Emder Kräutermatjesfilets von F&M werden aus bestem Nordsee Hering von Hand hergestellt und sichern so eine optimale Matjesqualität . Der würzige Geschmack der feinen zarten Matjes und ausgewählter Kräuter überzeugt bestimmt auch Sie !
Schon optisch gefallen die Emder Kräutermatjesfilets. Der würzige Geschmack ausgewählter Kräuter überzeugt, egal ob kalt im Brötchen oder in Gesellschaft von dampfenden Pellkartoffeln.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht. Hier erfahren Sie mehr über den berühmten Emder Matjes:
Feine Emder Kräutermatjesfilets in Speiseöl
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Clupea harengus
Deutschland
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Matjesfilets 50% (Heringsfilets, Wasser, Salz, Zucker, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Rotholzpulver, Dextrose, Rapsöl, Aroma), Rapsöl, Kräuter 1%, Gewürze
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
26.09.23
23.08.23
23.08.23