Schollenfilet fangfrisch mit Haut
Fangfrische Filets mit Haut
Aus Wildfang
ca. 18-30 Schollenfilets a' 100-200 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (6x500g)
Festes zartes und würziges Fleisch
Besonders viel Vitamin D
Praktisch Grätenfrei
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
116,50 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Niederlande

Produktinformationen "Schollenfilet fangfrisch mit Haut"
Schollen sind nicht nur lecker, sondern auch eine gute Quelle für Proteine, Omega-3-Fettsäuren und Vitamine. Sie sind eine köstliche Delikatesse mit zartem Fleisch und einem milden, aber dennoch charakteristischen Geschmack. Unsere Schollen werden regional an der Nordseeküste von kleinen Fischkuttern nachhaltig und frisch für Sie gefangen, um höchste Qualität und Frische zu gewährleisten. Die Schollen werden ausschließlich aus Tagesfängen geschnitten und filetiert.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- frisches Schollenfilet, mit Haut
- Produktbeschreibung
- fangfrisches Kutterschollenfilet, mit weißer Haut, frisch filetiert
- Hersteller
- Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Pleuronectes platessa
- Herkunftsland
- Niederlande
- Fanggebiet
- Nord Ostatlantik (FAO27 IVa,IVb,IVc Nördliche, Mittlere u. Südliche Nordsee)
- Fanggerät
- Schleppnetze
- Zubereitung
- Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
- Aufbewahrung
- Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
- Zutaten
- Scholle
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Frischfischhandel Kalter seit 1959 in Wilhelmshaven
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
Seit jeher steht die Qualität unserer Ware an erster Stelle. Wir filetieren und veredeln per Hand, keine Fließbandarbeit und keine Massenproduktion, sondern echtes Handwerk. Vom Vater zum Sohn, inzwischen sogar in dritter Generation, kaufen in unseren Filialen und auf unsern mobilen Verkaufswagen tagtäglich unsere Kunden den frischesten Fisch.
Bereits beim Einkauf achten wir auf besonders hochwertige Qualität und bevorzugen Fisch aus nachhaltiger Herkunft und Bio Qualität, dazu kommt unsere schonende und liebevolle Verarbeitung. Kein Vergleich zur klassischen Discounterware!
Wir setzen natürlich unseren Fokus darauf, möglichst viele Meeresköstlichkeiten regional zu kaufen: Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Nordseeküste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.