
frische Nordseekrabben Premium - gepult
Fangfrisches Nordseekrabbenfleisch - gekocht
Frisch an der Nordseeküste maschinell gepult - ohne Umwege
Gefangen im niedersächsischen Wattenmeer
Dem Unesco Weltnaturerbe
Tagesfang - direkt vom kleinen Fischkutter
Abpackung: Nordseekrabbenfleisch (200g)
aromafrisch verpackt
Wildfang aus der Nordsee
Würzig-nussiges Aroma
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
19,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Bei unter 2°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland / Holland

Produktinformationen "frische Nordseekrabben Premium - gepult"
Purer Krabbengenuss - Premium Nordseekrabben frisch an der Nordseeküste gepult - Spitzenqualität ohne Umwege
Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer, dem UNESCO Weltnaturerbe. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Küste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.
Die Nordseekrabben haben einen unverwechselbaren Geschmack und eine zarte Textur, die sie zu einem idealen Belag auf Brot oder Brötchen machen. Sie sind auch eine köstliche Zutat in Salaten oder als Beilage zu Nudel- oder Reisgerichten.
Abpackungsinformationen:
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- fangfrische Nordseekrabben in Premium Qualität
- Produktbeschreibung
- fangfrische Nordseekrabben, frisch vom Fischkutter, gepult, aromafrisch verpackt. Die Premium Nordseekrabben werden täglich frisch direkt nach dem Fang an der Nordseeküste maschinell geschält - Frischer geht es nicht. Das sind Nordseekrabben die ohne Umwege über z.B. Marokko zu Ihnen gelangen.
- Hersteller
- verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Crangon crangon
- Herkunftsland
- Deutschland / Holland
- Fanggebiet
- Nordostatlantik FAO27 (IVa,IVb,IVc Nördliche/Mittlere/Südliche Nordsee)
- Fanggerät
- Schleppnetze (Baumkurre)
- Zubereitung
- Strammer Max mit Nordseekrabben: Auf ein original Oldenburger Schwarzbrot streichen Sie Meersalzbutter. Darauf legen sie dann die köstlichen Nordseekrabben und oben drauf kommt ein Spiegelei. Noch eine Prise Salz auf das Ei und fertig ist ein typisch norddeutsches Abendbrot.
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von einem Tag verzehren.
- Zutaten
- Nordseekrabben, Salz, Säuerungsmittel E330, E270, Konservierungsmittel E211
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Frisch an der Nordseeküste gepulte Nordseekrabben
Unsere Nordseekrabben werden an der Nordseeküste täglich aus frischen Krabben maschinell entschält - das sind Krabben mit der Frische Garantie!
Von kleinen Kuttern im Niedersächsischen Wattenmeer und vor der Küste Hollands gefangen werden die Nordseekrabben noch auf See gekocht. Es werden ausschließlich Nordseekrabben aus Tagesfang verarbeitet. Dadurch dass die Krabben nicht erst nach Marokko gefahren werden, können wir so erheblich weniger Konservierung verwenden und das schmeckt Mann auch!
Hier an der Nordseeküste ist das Krabbenbrötchen ein Klassiker der bei nahezu jedem Nordseeurlauber mit auf dem Speiseplan steht.
Genießen Sie zu Hause Nordseekrabben frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!