
09.08.23
Frisches rotfleischiges Forellenfilet
Leuchtend rotes und fettarmes Fleisch
Aus kontrollierter Aquakultur
ca. 7 Lachsforellenfilets a' ca. 142g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (1000g)
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
Praktisch Grätenfrei
34,20 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Lachsforellenfilet - Zartes Fischfilet für kulinarische Genussmomente
Frische Lachsforellen liefern wichtige ungesättigte
Fettsäuren, Vitamin A, Eisen und Phosphor. Aufgrund Ihres hervorragenden
Geschmacks und Ihrer Vielseitigkeit in der Zubereitung (Grillen, Braten,
Dünsten und Räuchern) ist die Lachsforelle ein beliebter Fisch. Sie hat
ein festes und dennoch zartes Fleisch. Ihr Fleisch ist rosa bis orange und
besitzt einen milden, aber dennoch würzigen Geschmack. Frisch filetiert eine absolute Delikatesse.
Abpackungsinformationen:
Fisch
ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe,
Form und Gewicht.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
09.08.23