
02.08.22
1 x 1200g Lachsfilet mit Haut
1 x Fennek Flammlachshalter aus Edelstahl
1 x Flammlachskruste Gewürzmischung 50g
Frisches Lachsfilet mit Haut - Kalter Frischegarantie
Lachs aus kontrollierter Zucht
Abpackung: Vakuumbeutel (1200g)
Grillfisch - Kein Grillfest ohne unseren Lachs!
Praktisch Grätenfrei
Flammlachs Bundle Vorteilskauf
113,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Lachs: Norwegen / Flammlachshalter + Gewürz: Deutschland
Die ultimative Grillselection: Unser Kalter Lachsfilet mit der Frische Garantie und unser Flammlachsgewürz wird zusammen mit dem Edelstahl Flammlachshalter von Fennek ihr neues Grillerlebnis!
Die frischen Lachse werden erst am Versandtag per Hand und mit sehr viel Sorgfalt filetiert. Diese perfekte Qualität eignet sich daher hervorragend zur Herstellung von köstlichem Flammlachs. Der Fennek Flammlachshalter ist aus 100 % Edelstahl und somit langlebig, lebensmittelecht, hitze- und feuerbeständig. Er schont die Umwelt und den Geldbeutel, da nicht ständig neue Bretter gekauft werden müssen. Dazu liefern wir ihnen auch noch unser hausgemachtes Flammlachsgewürz.
Abpackungsinformationen:
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Flammlachs ist ein spektakuläres Gericht, das traditionell über einem offenen Feuer zubereitet wird. Mit seiner rauchigen Note und der zarten Textur ist es das Highlight jeder Grillparty.
So einfach können Sie unser Lachsfilet am offenen Feuer grillen:
1. Vorbereitung des Flammlachshalters: Bestreiche deinen Edelstahl Flammlachshalter leicht mit Öl, um ein Anhaften des Lachses zu vermeiden.
2. Feuer vorbereiten: Entzünde ein Feuer in der Feuerschale. Lege dickere Holzscheite auf, idealerweise aus Buche, da diese ein gleichmäßiges Brennen und eine optimale Hitzeentwicklung gewährleisten.
3. Lachs vorbereiten: Wasche das Lachsfilet unter kaltem Wasser und tupfe es mit Küchenpapier trocken. Unsere Flammlachskruste in eine Schüssel geben, vermischen und und reibe den Lachs gleichmäßig damit ein.
4. Lachs grillen: Spanne den Lachs in den Flammlachshalter ein, mit dem Kopf näher am Feuer, da dieser Teil eine längere Garzeit benötigt. Überwache die Kerntemperatur des Lachses sorgfältig, um sicherzustellen, dass er bei etwa 50 - 54 °C glasig oder bei 60 °C durchgegart ist.
5. Servieren: Nehme die Lachshalterung mit Grillhandschuhen vom Feuer, wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist. Lasse den Flammlachs kurz ruhen, bevor du vorsichtig das Gitter abnimmst. Serviere den Lachs heiß, garniert mit frischer Zitrone, einem Spritzer Balsamico und Rosmarinzweigen. Die Auflagen unter der Halterung schützen deinen Tisch. Dank der cleveren Bauform kann der FENNEK Flammlachshalter auch als Stövchen verwendet werden.
02.08.22
11.05.22