
09.08.22
Ganze Bücklinge - heißgeräuchert
Wildfang
Abpackung: 2 Stück (600g) ca. 300g/Stk. - vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
9,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Norwegen
Die unausgenommenen, geräucherten Bücklinge werden täglich in unserer eigenen Räucherei hergestellt. Aus frischen Heringen werden die köstlichen, goldgelben Bücklinge. Bücklinge sind traditionell rund, unausgenommen, mit Milch und Rogen.
Als Bückling wird ein unausgenommener Hering bezeichnet, welcher leicht gesalzen und dann heiß geräuchert wird. Unsere Bücklinge schmecken herzhaft, sind appetitanregend und ausgesprochen bekömmlich. In Norddeutschland nennt man die Männchen, bzw. deren Samen, den Milchner und die Weibchen, bzw. oder Eier, Rogner.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
09.08.22
09.08.22
09.08.22
03.08.22