AKI Caviar Trio Bestseller Auswahl
KundenbewertungenAKI Caviar AKI CAVIAR TRIO Selection Caviar AKI Selection Black Label Ossetra Caviar frisch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Die AKI Caviar Trio Bestseller Auswahl sind die beliebtesten AKI Caviar Sorten in einer Geschenkdose mit 3 Perlmutlöffeln.
Unsere absolute Caviar Empfehlung für Ihr besonders Caviar Präsent für einen besonderen Menschen.
Das AKI Bestseller Trio beinhaltet drei erlesene Kaviar Sorten: 1x50g AKI Selection Caviar, 1x50g AKI Selection Black Label, 1x30g AKI Ossetra Caviar und 3 Stück kleine Perlmuttlöffel.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegt vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Caviar Trio beinhaltet die drei frschen Caviar Sorten: 1x50g AKI Selection Malossol Caviar, 1x50g AKI Selection Black Label Caviar, 1x30g Ossetra Caviar und 3 Stück kleine Perlmuttlöffel.
Produktbeschreibung
Kaviarrogen, vom Rogensack getrennt, gewaschen und verfeinert mit Salz
Produktstatus: frisch
Hersteller
Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Selection Malossol Caviar: Sibirischen Stör: Acipenser baerii u. Mittelmeer Stör: Acipenser naccarii
Selection Black Label Caviar: Acipenser transmontanus
Ossetra: Acipenser gueldenstaedtii
Herkunftsland
Selection Malossol Caviar: Italien, Produktion: Italien oder Deutschland
Selection Black Label Caviar: Italien, Produktion: Italien oder Deutschland
Ossetra: Deutschland
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit des Caviars beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett der einzelnen Produkte.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: Kesselchips mit Sylter Meersalz, frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 1046 kj | Brennwert kcal | 251 kcal |
Fett | 15,34 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,75 g |
Kohlenhydrate | 4,12 g | davon Zucker | 0,35 g |
Eiweiß | 24,5 g | Salz | 3,31 g |
Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf die angegebenen Gewichte der Caviar Bestandteile heruntergerechnet auf 100g. Die Nährwertangaben der einzelnen Caviarsorten finden Sie auf der jeweiligen Artikelseite des einzelnen Artikels.