09.08.22

Russische Eier mit Caviar 2

Russische Eier mit Caviar

Rezept für ca. 4 Portionen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

 

·         50g Caviar nach Wahl

·         6 Eier

·         3 Gewürzgurken

·         frischer Dill

·         1 EL Senf

·         3 EL Mayonnaise

 

Zubereitung:

Zunächst die Eier in kochendem Wasser garkochen und anschließend etwas abkühlen lassen. Nach dem Schälen in der Mitte vertikal durchschneiden und das Eigelb vorsichtig herauslösen.

Die Gurken in sehr feine Würfel schneiden und zu dem Eigelb geben. Zusammen mit dem frischen Dill, der Mayonnaise und dem Senf cremig rühren.

Wenn gewünscht, mit einer Spritztülle auf die Eihälften dressieren. Anschließend mit ein wenig Caviar garnieren.

Diese Rezept eignet sich perfekt für einen Brunch oder ein ausgiebiges Frühstück, da es sich gut vorbereiten lässt. Die Eier können Sie abgedeckt im Kühlschrank mehrere Stunden aufbewahren.

 
Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für ca. 4 Portionen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

 

·         50g Caviar nach Wahl

·         6 Eier

·         3 Gewürzgurken

·         frischer Dill

·         1 EL Senf

·         3 EL Mayonnaise

 

Zubereitung:

Zunächst die Eier in kochendem Wasser garkochen und anschließend etwas abkühlen lassen. Nach dem Schälen in der Mitte vertikal durchschneiden und das Eigelb vorsichtig herauslösen.

Die Gurken in sehr feine Würfel schneiden und zu dem Eigelb geben. Zusammen mit dem frischen Dill, der Mayonnaise und dem Senf cremig rühren.

Wenn gewünscht, mit einer Spritztülle auf die Eihälften dressieren. Anschließend mit ein wenig Caviar garnieren.

Diese Rezept eignet sich perfekt für einen Brunch oder ein ausgiebiges Frühstück, da es sich gut vorbereiten lässt. Die Eier können Sie abgedeckt im Kühlschrank mehrere Stunden aufbewahren.

 
Wir wünschen guten Appetit!