13.12.23
AKI Caviar Geschenkdose - ohne Caviar
Caviar Geschenkedose aus Alu
Abpackung: 1 Dose
Für 3 Caviardosen - mögliche Größen 30g - 50g
Mit Kaviar Perlmuttlöffel
29,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit des Caviars beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett der einzelnen Produkte.
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Beim AKI Kaviar Trio erhalten Sie leere Caviar Dose für 3 Caviardosen in der Größe von 30g bis 50g mit 3 kleinen Perlmutlöffeln
Die Lieferung der Dose erfolgt ohne Caviar, den können Sie sich selber zusammenstellen aus unserem Caviarsortiment mit einem Inhalt von 30-50g je Dose.
Abpackungsinformationen:
Aufgrund von Lieferengpässen ist die Geschenkdose vorübergehend nicht in der Metallausführung beim Hersteller erhältlich und wird durch eine hochwertige Dose aus Kunststoff ersetzt.
Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor. Die Dose hat eine Breite von 16cm und eine Breite von 8cm.
Verkehrsbezeichnung
AKI Caviar Trio Dose beinhaltet die leere Dose und 3 Stück kleine Perlmuttlöffel.
Produktbeschreibung
Hersteller
Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Herkunftsland
Fanggebiet
Fanggerät
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: Kesselchips mit Sylter Meersalz, frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?
Handarbeit
Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.
Beste Auswahl
Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.
Feinste Verarbeitung
Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.