09.08.22

Blinis mit Caviar 2

Russische Blinis mit Caviar

Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Zutaten:

 

·         50g AKI Selection Kaviar

·         200g Creme Fraiche

·         300g Mehl

·         1 Päckchen Backpulver

·         125ml Milch

·         Salz

·         Öl

 

Zubereitung:

 

Mehl, Backpulver und Milch zu einem glatten Teig verrühren und mit etwas Salz würzen. In einer Pfanne etwas Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Blinis mit einem Durchmesser von ca. 4 cm von beiden Seiten ausbacken. 

Die Blinis mit etwas Creme Fraiche bestreichen und mit Störkaviar genießen!

 

Wir wünschen guten Appetit!

 

Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Zutaten:

 

·         50g AKI Selection Kaviar

·         200g Creme Fraiche

·         300g Mehl

·         1 Päckchen Backpulver

·         125ml Milch

·         Salz

·         Öl

 

Zubereitung:

 

Mehl, Backpulver und Milch zu einem glatten Teig verrühren und mit etwas Salz würzen. In einer Pfanne etwas Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Blinis mit einem Durchmesser von ca. 4 cm von beiden Seiten ausbacken. 

Die Blinis mit etwas Creme Fraiche bestreichen und mit Störkaviar genießen!

 

Wir wünschen guten Appetit!