01.12.23
Sylt Selection
Geschenk Selection / Unsere Kaufempfehlung
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Perfekt zum Verschenken oder selbst genießen
Aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter
Bild = Serviervorschlag / ohne Dekoration
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Räucherlachs geschnitten
|
18,99 € | ||
Gourmet Sahne Meerrettich
|
2,49 € | ||
Doppel Matjes Primeur
|
8,69 € | ||
Forellenfilet - geräuchert
|
7,25 € | ||
Nordseekrabbensalat
|
16,80 € | ||
Räucheraalfilet
|
11,99 € | ||
Gesamt | 66,21 € |
Gesamt | 66,21 € |
---|
66,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit der Räucherfischspezialitäten beträgt bei mindestens +4°C ca. 3 Tage, siehe Etikett.
- Lachs = Norwegen / Räucheraal = Holland / Forellen = Dänemark / Nordseekrabben = Deutschland / Doppelmatjes = Holland
Verzehrfertig
Die originelle Sylt Selection für Fisch Gourmets, Kunden, Geschäftspartner und Freunde randvoll gefüllt mit den leckersten Meeresköstlichkeiten.
Die Sylt Selection bietet Ihnen eine Vielfalt an Räucherfischspezialitäten und Fischfeinkost. Das besondere Geschenk für einen besonderen Menschen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
Sylt Selection
Produktbeschreibung
Sylt Selection mit allerlei Räucherfischspezialitäten und Fischfeinkost aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Lachs = Salmo salar / Räucheraal = Anguilla anguilla / Forellen = Onchorynhus mykiss / Nordseekraben = Crangon crangon / Doppelmatjes = Clupea Harengus
Herkunftsland
Lachs = Norwegen / Räucheraal = Holland / Forellen = Dänemark / Nordseekrabben = Deutschland / Doppelmatjes = Holland
Fanggebiet
Aal, Lachs, Forelle = Aquakultur, kontrollierte Qualität / Nordseekrabben = Nordostatlantik FAO27 (IVa,IVb,IVc Nördliche/Mittlere/Südliche Nordsee) / Doppelmatjes = Nordost Atlantik, FAO 27, Nordsee IVa
Fanggerät
Aal, Lachs, Forelle = Hebenetze und Umschließungsnetze / Nordseekrabben = Schleppnetze (Baumkurre) / Doppelmatjes = Ringwadennetze
Zubereitung
Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
250g Räucherlachs Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch.
100g Räucheraalfilet Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch.
125g Forellenfilet Forelle (Onchorynhus mykiss), Salz, Rauch
250g Nordseekrabbencocktail Nordseekrabben (Crangon crangon), 50%, Rapsöl (Herk.EU), Joghurt 13%, Zucker, Eigelb, Senf (Senfsaaten, Branntweinessig), Gurken, Zwiebeln, Dill, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Süßstoff: Saccharin, Konservierungsstoffe: Benzoesäure
280g / 3 Stück Doppelmatjes Hering (Clupea Harengus), Speisesalz
80g Gourmet Sahnemeerrettich Meerrettich gerieben, Rapsöl, Sahne 25%, Branntweinessig, Zucker, Molkenerzeugnis, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Jodsalz, Säurungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure und Natriummetabisulfit
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Mit über 60 Jahren Erfahrung und in langer Tradition stellen wir unseren Räucherfisch noch heute selbst her. Räuchern ist eines der ältesten Konservierungsverfahren für Lebensmittel. Wie damals kommt unsere Räucherware ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe aus. Für die Herstellung unseres Räucherfisches nutzen wir ausschließlich die täglich frisch angelandete Rohware in Premiumqualität. Nach handwerklicher Tradition und alten Familienrezepten räuchern wir über Buchenholzrauch in unserer hauseigenen Räucherei. Diese wichtige Aufgabe ist bei uns Chefsache. Über die Jahre wurden die verfeinerten Rezepte von Vater zu Sohn weitergegeben, inzwischen in der dritten Generation! Genießen Sie unsere heiß oder kalt geräucherten Spezialitäten mit einem unvergleichlichen Aroma.