

Forellenfilet - geräuchert
Geräucherte Forellenfilets - heißgeräuchert
Abpackung: Mehrere Filets (250g)
Stück ca. 50 - 75g - vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
15,49 €*




- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Rohware: Frankreich

Verzehrfertig
Frisch geräuchertes Forellenfilet täglich filetiert von den Forellen aus unserer Räucherei
Qualitäts Räucherfisch: Unsere Forellen bekommen wir schon seit Jahren von einem der besten und bekanntesten Forellenexporteuren Dänemarks. Dieser Exporteur wurde als erster 1995 nach ISO 9002 Vorschriften zertifiziert. Die erstklassige Qualität der Forellen wird durch einen hohen hygienischen Standard sowie eine strenge eigene Laborkontrolle gewährleistet. Sofort nach dem Schlachten werden die Forellen in Kühlwagen direkt an uns geliefert - top frisch also!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer geräucherten Forellenfilets liegt bei ca. 50 bzw. 75 g je nach Abpackung. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.

Verkehrsbezeichnung
geräucherte Forellenfilets, Regenbogenforelle filetiert, ohne Haut
Produktbeschreibung
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Onchorynhus mykiss
Herkunftsland
Rohware: Frankreich
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Die ofenfrische Forelle schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Forelle, Salz, Rauch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Frankreich
Frankreich ist sicherlich ein Land, welches für seine Delikatessen bekannt ist. Fisch und Meeresfrüchte gehören hier auf jede Speisekarte. Klassiker wie die Bouillabaisse bekommt man sowohl in den guten Restaurants als auch in den kleinen Bistros der Seitenstraßen. Die weitläufigen Küstenregionen bescheren Frankreich schon immer reiche Fischbestände. Fisch und Meeresfrüchte sind aus der französischen Küche nicht wegzudenken. Holen Sie sich Ihren Frankreichurlaub nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!