16.11.23
Riesengarnelen Fleisch (S) - roh
BLACK TIGER Salzwassergarnelen
Gefrostetes Garnelenfleisch ohne Schale
roh und entdärmt
Inhalt: ca. 120 Stück a' 20g Netto je Stück
Abpackung: 6 Beutel (a'500g) Brutto
Nettoeinwaage: 2400g (20% Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus kontrollierter Zucht
Tiefgefrorener VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Riesengarnelen Fleisch (S) - roh | 6x500g
|
124,14 € | ||
Gesamt | 124,14 € |
Gesamt | 124,14 € |
---|
115,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Bangladesh
Braten 2-3 Minuten je Seite
Verkehrsbezeichnung
Riesengarnelenfleisch (S) - roh (16/20er)
Produktbeschreibung
Black Tiger Riesengarnelenfleisch, roh, entdärmt, einzeln tiefgefroren und glasiert.
Hersteller
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Penaeus Monodon
Herkunftsland
Bangladesh
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Riesengarnelen eignen sich hervorragend für köstliche Garnelenpfannen, zum Grillen und für ihren gemütlichen Raclette Abend.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Garnelen, Speisesalz, Wasser (Schutzglasur), Stabilisator E452
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Bangladesch
Das schöne Land mit seiner Küste am Golf von Bengalen hat im Bezug auf Meeresfrüchte und Fisch so einiges zu bieten. Garnelen gehören in der einheimischen Bevölkerung fast täglich auf den Teller. Frische Garnelen werden von den Fischern jeden Tag an Land gebracht und aufwändig gesäubert und verarbeitet. Typische Gerichte wie ein Curry werden häufig mit den frischen Meeresfrüchten serviert. Wer bereits einmal im Urlaub an der schönen Küste war, wird sicherlich von den Fischmärkten schwärmen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23