16.11.23
Garnelenfleisch (S) - roh
Gefrostetes Riesengarnelenfleisch ohne Schale - roh
Black Tiger Garnele
Aus kontrollierter Zucht
Abpackung: 1 Beutel (500g) 20g /Stk.
Kalibrierung: 16/20er (S) - 16 bis 20 Stk. auf 450g
19,39 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett
- Bangladesh
Braten 2-3 Minuten je Seite
Unser gefrorenes Black Tiger Riesengarnelenfleisch versenden wir geschält und entdarmt ohne Schwanzsegment.
Die schon verzehrfertigen Riesengarnelen sind hervorragend für Pfannengerichte, wie z.B. Nudelpfannen oder ähnliche Gerichte geeignet. Sie können beliebig gewürzt oder mariniert werden.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Riesengarnelen liegt gefrostet bei ca. 20g und aufgetaut bei ca. 16 g. Der Inhalt beträgt je 1 kg ca. 50 Garnelen. Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Hinweis: Die Bezeichnung 16/20er bezieht sich auf die Anzahl der Garnelen auf ein englisches Pfund (450g)
Tiefkühl Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Riesengarnelenfleisch (S) - roh (16/20er)
Produktbeschreibung
Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis, welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
Hersteller
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Penaeus Monodon
Herkunftsland
Bangladesh
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Riesengarnelen eignen sich hervorragend für köstliche Garnelenpfannen, zum Grillen und für ihren gemütlichen Raclette Abend.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Garnelen, Speisesalz, Wasser (Schutzglasur), Stabilisator E452
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Bangladesch
Das schöne Land mit seiner Küste am Golf von Bengalen hat im Bezug auf Meeresfrüchte und Fisch so einiges zu bieten. Garnelen gehören in der einheimischen Bevölkerung fast täglich auf den Teller. Frische Garnelen werden von den Fischern jeden Tag an Land gebracht und aufwändig gesäubert und verarbeitet. Typische Gerichte wie ein Curry werden häufig mit den frischen Meeresfrüchten serviert. Wer bereits einmal im Urlaub an der schönen Küste war, wird sicherlich von den Fischmärkten schwärmen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23