16.11.23
Garnelenfleisch aus Wildfang (M) - roh
Gefrostetes Riesengarnelenfleisch ohne Schale - roh
Black Tiger Garnelen aus Wildfang
Abpackung: 1 Beutel (500g) 23g /Stk.
Kalibrierung: 13/15er (S) - 13 bis 15 Stk. auf 450g
27,60 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
- Indien
Braten 2-3 Minuten je Seite
Rohes Wildfang Tiger Garnelenfleisch M, entdärmt, ohne Kopf und ohne Schale.
Die schon verzehrfertigen Riesengarnelen sind hervorragend für z.B. schnelle Pfannengerichte geeignet. Sie können beliebig gewürzt oder mariniert werden. Außerdem eigenet sich das Riesengarnelenfleisch hervorragend für ein Raclett oder zum Anbraten in der Pfanne. Wir empfehlen, das Fleisch vorher mit frischem Öl und Gewürzen zu marinieren.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Riesengarnelen liegt gefrostet bei ca. 23 g und aufgetaut bei ca. 18 g. Der Inhalt beträgt je 500g ca 22 Stück. Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Hinweis: Die Bezeichnung 13/15er bezieht sich auf die Anzahl der Garnelen auf ein englisches Pfund (450g)
Tiefkühl Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Riesengarnelenfleisch aus Wildfang (M) - roh (13/15er), tiefgekühlt
Produktbeschreibung
Rohe Riesengarnelen, ohne Schale, entdärmt, einzeln tiefgefroren und glasiert. Das Stückgewicht unserer Riesengarnelen liegt gefrostet bei ca. 23 g und aufgetaut bei ca. 18 g. Der Inhalt beträgt: 400g Packung = ca. 22 Garnelen | brutto 500 g / Abtropfgewicht netto 400g
Hersteller
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Penaeus Monodon
Herkunftsland
Indien
Fanggebiet
Wildfang, gefangen im Westlichen Indischen Ozean, FAO 51
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Die Riesengarnelen eignen sich hervorragend für köstliche Garnelenpfannen, zum Grillen und für Ihren gemütlichen Raclette Abend.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten. Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Garnelen, Wasser (Schutzglasur)
Nährwerte je 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Indien
Der indische Ozean ist der optimale Lebensraum für viele und auch exotische Fische. Er ist der drittgrößte Ozean der Erde und erstreckt sich zwischen den größten Kontinenten wie Afrika, Australien und Asien. Aufgrund der tropischen Lange finden sich hier eine Anzahl außergewöhnlicher Delikatessen und Besonderheiten aus dem Meer. In Indien ist Fisch daher seit jeher ein Grundnahrungsmittel und aus der Indischen Küche nicht wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23