Premium Räucherlachs Wester Ross - geschnitten
Kundenbewertungengeräuchert frische Garantie artgerechte Tierhaltung langsames Wachtum kaltgeräuchert Fischräucherei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Frisch aus der eigenen Räucherei: Feinster geschnittener schottischer Premium Räucherlachs vom Wester Ross Lachs. Von Hand filetiert und nach alter Familientradition kalt über Buchenholz geräuchert.
Durch ein langsames und schonendes Wachstum, 6 mal länger als bei normaler Zucht, erhalten die schottischen Wester Ross Lachse ihren einzigartigen und außergewöhnlichen Geschmack. Das feste Fleisch dieses absoluten Gourmetlachses zeichnet sich durch eine feine Marmorierung und eine samtige Textur aus. In unserem Betrieb wird dieser Lachs nach dem Filetieren mild von Hand gesalzen und geräucher. Wir verarbeiten dabei nur die beste und frischeste Rohware aus dem Wester-Ross Lachs! Freuen Sie sich auf das frische Aroma, die hervorragende Qualität, das zarte Fleisch und den unvergleichlichen Geschmack.
Erfahren Sie mehr über die besonderheiten der Wester Ross Premium-Lachse: Hier mehr erfahren
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht der einzelnen Räucherlachsscheibe liegt bei ca. 25g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
Premium Räucherlachs Wester Ross
Produktbeschreibung
Premium Räucherlachs Wester Ross in Scheiben geschnitten, täglich frisch in eigener Räucherei kalt geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
Rohware: Schottischer Lachs Wester Ross aus artgerechter Tierhaltung
- Feine Marmorierung im festem, gesunden Fleisch mit samtiger Textur
- Keine Verarbeitung auf See - dadurch wird die obere Schutzschicht auf der Haut erhalten
- Langsames Wachstum für ausgezeichneten Geschmack - die Wachstumszeit ist bei Wester Ross Lachsen 6x länger
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
der Rohware: Schottland
Fanggebiet
in einer ökologischen Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebnetze
Zutaten
Lachsfilet Wester Ross, Salz, Rauch.
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach den öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zubereitung
Der ofenfrische Räucherlachs schmeckt hervorragend in Kombination mit einem Toast, Meersalzbutter und unserer Kalter Graved Senfsauce, oder köstlichem Sahnemeerrettich.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 879 kj | Brennwert kcal | 211 kcal |
Fett | 12,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 22,6 g | Salz | 2,3 g |