


Premium Box
Auswahl an verschiedenen Räucherprodukten
Inhalt: Räucheraal Superior (290g) Räucherlachs Superior (250g)...
... Riesengarnelen geräuchert (250g) Graved Lachs (250g)
Räucherprodukte vakuumiert
Perfekt zum Verschenken oder Selbergenießen
63,59 €*



- Räucherspezialitäten sind bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Räucheraal = Holland / Lachs = Norwegen / Riesengarnelen = Bangladesh

Verzehrfertig
Die originelle Räucherfischbox für Fisch Gourmets, Kunden, Geschäftspartner und Freunde randvoll gefüllt mit den leckersten Meeresköstlichkeiten. Wählen sie einfach im Warenkorb dazu eine Grußkarte mit persönlichem Grußkartentext aus!
Die Premium Box bietet Ihnen eine Vielfalt an Räucherfischspezialitäten.
Räucheraal, Räucherlachs, geräucherte Riesengarnelen Easy Peel und Kalter's Graved Lachs werden in dieser Box zusammengefasst... Das besondere Geschenk für einen besonderen Menschen.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten eine Bestsellerbox mit folgenden Meeresköstlichkeiten:
- 290g Räucheraal Superior
- 250g Räucherlachs Superior
- 250g Riesengarnelen geräuchert
- 250g Graved Lachs
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Räucherfischspezialitäten versenden wir gerne für sie "aromafrisch vakuumverpackt".

Verkehrsbezeichnung
Räucherfisch Premium Box
Produktbeschreibung
Räucherfischkiste Bestseller Box mit allerlei Räucherfischspezialitäten
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Räucheraal = Anguilla anguilla / Lachs = Salmo salar / Riesengarnelen = Penaeus Monodon
Herkunftsland
Räucheraal = Holland / Lachs = Norwegen / Riesengarnelen = Bangladesh
Fanggebiet
Aal, Lachs, Riesengarnelen = Aquakultur, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Aal, Lachs = Hebenetze und Umschließungsnetze / Riesengarnelen = Hebenetze
Zubereitung
Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
290g Räucheraal Superior Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch.
250g Räucherlachs Superior Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch.
250g Riesengarnelen Easy Peel geräuchert Black Tiger Garnelen (Penaeus Monodon), Salz, Stabiliastor Triphosphat E451, Rauch
250g Graved Lachs Lachsfilet (Salmo salar),feffer, Salz, Zucker, Gewürzmischung bestehend aus: Koriander, Wacholder, Senf, Nelken, Piment, Rosmarin, Majoran, Thymian, Lorbeer, Gewürze, Kräuter und Dill
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Mit über 60 Jahren Erfahrung und in langer Tradition stellen wir unseren Räucherfisch noch heute selbst her. Räuchern ist eines der ältesten Konservierungsverfahren für Lebensmittel. Wie damals kommt unsere Räucherware ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe aus. Für die Herstellung unseres Räucherfisches nutzen wir ausschließlich die täglich frisch angelandete Rohware in Premiumqualität. Nach handwerklicher Tradition und alten Familienrezepten räuchern wir über Buchenholzrauch in unserer hauseigenen Räucherei. Diese wichtige Aufgabe ist bei uns Chefsache. Über die Jahre wurden die verfeinerten Rezepte von Vater zu Sohn weitergegeben, inzwischen in der dritten Generation! Genießen Sie unsere heiß oder kalt geräucherten Spezialitäten mit einem unvergleichlichen Aroma.