16.11.23
Party Garnelenfleisch (M) - gekocht
Gefrostetes Riesengarnelenfleisch - gekocht
Abpackung: 1 Beutel (500g) Stk. ca. 22g
Größe 26/30er (M) - 26 bis 30 Stk. Garnelen auf 450g
Aus kontrollierter Zucht
Einzeln entnehmbar und entdarmt
18,75 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett
- Vietnam aus Aquakultur
Braten kurz anbraten
Verzehrfertig
Gekochte Party Garnelen Ideal für ihre Pasta oder Salat -da geschält, entdarmt und mit Schwanzsegment!
Die schon verzehrfertigen Riesengarnelen sind hervorragend für Pfannengerichte, wie z.B. Nudelpfannen oder ähnliche Gerichte geeignet. Sie können beliebig gewürzt oder mariniert werden.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Riesengarnelen liegt gefrostet bei ca. 22g und aufgetaut bei ca. 18g. Der Inhalt beträgt je 1 kg ca. 45 Garnelen. Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Hinweis: Die Bezeichnung 26/30er bezieht sich auf die Anzahl der Garnelen auf ein englisches Pfund (450g)
Tiefkühl Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Party Garnelenfleisch (M) - gekocht, mit Schwanzsegment
Produktbeschreibung
gekochte Riesengarnelen mit Schwanzsegment, ohne Schale, entdärmt, einzeln tiefgefroren und glasiert. Das Stückgewicht unserer Riesengarnelen liegt gefrostet bei ca. 22 g und aufgetaut bei ca. 18 g. Der Inhalt beträgt: 500g Packung = ca. 23 Garnelen | brutto 500 g / Abtropfgewicht netto 400g
Hersteller
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshave
Lateinische Bezeichnung
Litopenaeus vannamei
Herkunftsland
Vietnam aus Aquakultur
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Riesengarnelen eignen sich hervorragend für köstliche Garnelenpfannen, zum Grillen und für ihren Meeresfrüchtesalat bzw. Meeresfrüchtecocktail.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten. Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Garnelen, Wasser (Schutzglasur 20%), Speisesalz, Stabilisator E452 (Polyphosphate)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Vietnam
In Vietnam hat die Fischerei eine lange Tradition und spielt auch in der Wirtschaft vietnams eine bedeutende Rolle. Betrieben wird die Fischerei zum Großteil von Familienbetrieben. Die zahlreichen Flüsse und die lange Küstenlinie am Golf von Thailand sind optimal zum Fischen von Sardellen, Tintenfischen, Thunfischen und vielen weiteren Arten. Der Fang wird meist mit Hilfe von kleineren Booten an Land gebracht und dort von den Händlern entgegengenommen. Wer bereits einmal in Vietnam war wird sich sicherlich an die zahlreichen leckeren Gerichte erinnern. Kochen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23