16.11.23
Panierte Tempura Shrimps
Gefrostetes und panierte Garnelen - roh
Abpackung: 1 Schale (250g) Stk. ca. 25g
10 Garnelen auf 250g
Aus kontrollierter Zucht
Einzeln entnehmbar
9,35 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
- Indonesien
Frittieren 3-4 Minuten goldbraun backen
Verkehrsbezeichnung
Panierte Tempura Shrimps - roh, tiefgekühlt, mit Schwanzsegment
Produktbeschreibung
rohe, panierte Riesengarnelen, ohne Schale, entdärmt, einzeln tiefgefroren. . Das Stückgewicht unserer panierter Riesengarnelen liegt gefrostet bei ca. 25 g. Der Inhalt beträgt: 250g Packung = ca. 10 Garnelen.
Hersteller
Rud. Kanzow (GmbH & Co.) KG, Am Altenwerder Kirchtal 6, 21129 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Litopenaeus vannamei
Herkunftsland
Indonesien
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die panierten Riesengarnelen eignen sich perfekt für einen schnellen Partysnack. Einfach eine ausreichende Menge Öl auf 170-180 Grad erwärmen. Die gefrorenen Garnelen darin ca. 3-4 Minuten goldbraun backen. Servieren Sie die Garnelen am besten mit einem leckeren Dip oder einer Sauce nach Wahl.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten. Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Garnelen 51% (89% Garnelen, Wasser, Salz, Stabilisator E451), 49% Panade (Weizenmehl, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Reismehl, Salz, Dextrose, Tapiokastärke, Hefe, Palmöl, weißer Pfeffer, modifizierte Maisstärke, Zucker, Geschmacksverstärker, E621, Backtriebmittel (E450i, E500ii, E341i), Verdickungsmittel (E4112, E415), Sojamehl, Antioxidationsmittel E300).
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Vietnam
In Vietnam hat die Fischerei eine lange Tradition und spielt auch in der Wirtschaft vietnams eine bedeutende Rolle. Betrieben wird die Fischerei zum Großteil von Familienbetrieben. Die zahlreichen Flüsse und die lange Küstenlinie am Golf von Thailand sind optimal zum Fischen von Sardellen, Tintenfischen, Thunfischen und vielen weiteren Arten. Der Fang wird meist mit Hilfe von kleineren Booten an Land gebracht und dort von den Händlern entgegengenommen. Wer bereits einmal in Vietnam war wird sich sicherlich an die zahlreichen leckeren Gerichte erinnern. Kochen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23